切换新版>>

奔驰E级论坛 >  美孚FS机油 618活动

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-17 22:07    IP属地:未知

查看 33.7W | 回复 61
美孚FS机油 618活动
爱卡币+12
共获得爱卡币
这算是最低价了吗 两瓶大桶到手401元
适合入手吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+8
共获得爱卡币
差不多了,我只撸了一个557三桶的,往年270两大桶基本每隔一段时间就有,今年没什么好价,连优惠都少见,可能地主家也没有余粮了
张华考上了北京大学,李萍进了中等技术学校,我在百货公司当售货员,我们都有光明的前途。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-18 09:41    IP属地:未知

引用 abc_4295 于 2023-06-18 09:16:59 发表的回复
差不多了,我只撸了一个557三桶的,往年270两大桶基本每隔一段时间就有,今年没什么好价,连优惠都少见,可能地主家也没有余粮了
哈哈哈 557三桶也是京东撸的吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 雷小峰 于 23-06-18 09:41 发表的回复
哈哈哈 557三桶也是京东撸的吗?
是的,其他渠道即便是更便宜也最好不要下手,渠道是自己买油最大的保障了。
京东自营或者沃尔玛可以闭着眼下单,毕竟一个千亿美金市值一个是世界500强第一。
张华考上了北京大学,李萍进了中等技术学校,我在百货公司当售货员,我们都有光明的前途。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-18 10:47    IP属地:未知

引用 abc_4295 于 2023-06-18 09:52:06 发表的回复
是的,其他渠道即便是更便宜也最好不要下手,渠道是自己买油最大的保障了。
京东自营或者沃尔玛可以闭着眼下单,毕竟一个千亿美金市值一个是世界500强第一。
嗯,270两桶的蹲不到了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-18 11:09    IP属地:未知

这个价格很便宜可以入手了

花开花落非僧事,自有清风对碧流。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 雷小峰 于 2023-06-17 22:07 发表的回复
适合入手吗?
还是习惯国行金美孚,差不了几个钱

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

你如果觉得美孚FS的价格贵,咱论坛的“瓢城摆渡人”同学还推荐了“港版或者新加坡版的灰壳”,也很安静,价格便宜的时候不到120元一桶,是4升的,他说灰壳5w-40的效果,要强于灰壳0w-40规格的。
很无奈地更新:摩特300的差速器油,现在中国大陆都没有货了。现在各店卖的都是“摩特FF-LSD,TYPE2”这个型号了。我查询了一下,这个LSD也注明了适用于后差速器,可以放心用,下次间隔六万公里以后再换一次就行。   
另外两个推荐的差速器油是: 胜牌Valvoline的75w90、与安索的80W90(重要提醒:不能用安索75W90这个规格)。

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-18 22:15    IP属地:未知

我买了4s店推荐的保险,又送了次A保。这下机油又不用囤了。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 雷小峰 于 2023-06-17 22:07 发表的回复
适合入手吗?
某东618比较坑,早早就在购物车里添加了6瓶安索差速器油,原价110/桶,上周优惠后83/桶,临近618时,突然就涨到了100/桶,今天都619了,还是100。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...