切换新版>>

海豚论坛 >  海豚保养与三电终身质保问题

待解决

查看 37.7W | 回复 6

海豚保养与三电终身质保问题

问题描述

如题,如果提车后保养不在4s店做,是否还享有三电终身质保。大家有懂吗 希望可以帮忙分享一下经验,谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 魅惑的唯天空 于 2022-01-22 19:06 发表的回复
如题,如果提车后保养不在4s店做,是否还享有三电终身质保。大家有懂吗 希望可以帮忙分享一下经验,谢谢
2021年底,好像电视上有报道过,国家新修订了个什么条例,介绍说:今后可以不在4S店保养,也可享有质保了,还说那是强制消费,不符合什么要求,但是,我估计一时三会还是不行,

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不在比亚迪的4S保养视为自愿放弃三电终身质保
Life is a fucking movie~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-03 14:25    IP属地:未知

海豚要做什么保养?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 魅惑的唯天空 于 2022-01-22 19:06 发表的回复
现在由于比亚迪E3平台,估计其他地方可能还没他们4S熟悉吧?  主要是我感觉,他们更新技术太快。 就是比亚迪自己的老的4S店技术方面都和他们直营店是有差异的。 (此观点仅个人针对自己抽样发表的主观看法)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

海豚保养一年也不便宜,2次,一次两三百

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-20 19:12    IP属地:未知

电车有什么需要保养的?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...