切换新版>>

坦克300论坛 >  INTEGY攀爬车对决终极怪兽!Traxxas X-Maxx

查看 34.4W | 回复 13
INTEGY攀爬车对决终极怪兽!Traxxas X-Maxx
自从喜欢上越野车后,我同时也迷上了越野RC。
自己去驾驶越野固然惊险刺激,但也需要很高的技术经验积累,同时,对车辆的要求非常高,更重要的是,有一定危险性。所以,就开始决定先从越野RC开始玩起。
最先购入的是INTEGY攀爬车,这车属于玩具级别,虽然小,但攀爬能力不可小觑,无论是沙地和石块,都能从容应对,唯一不足的就是动力不是很足,遇到大坡,虽然拥有一对大脚,但还是因为自身动力的缘故,往往只能望坡而叹。
后来,随着遥控技术越来越娴熟,INTEGY攀爬车逐渐不能满足我日益渐增的狂野之心,想玩一部更高阶的RC的想法开始生了出来,于是,从RC群里了解了“终极怪兽”Traxxas X-Maxx。
Traxxas X-Maxx又重又大,非常难以伺候,每次出来玩都要遥控着去地下车库,因为根本不好搬动,而每次玩好回来又总是一身泥浆,无论是装车还是清洗,都搞的我疲惫不堪,还把家里弄的一团脏。
虽然有那么多缺点,但是它给我带来的爽快感觉也是几何级的增长,每次,开足马力,在泥潭、沙地、石头堆里飞驰的时候,我仿佛感觉自己坐在驾驶舱,勇猛的征服着各种艰难路障,来到大西北,去到雪山畔,想象着苍鹰在我头顶伴飞,而我,正一无所惧的奔向远方……
这就RC越野车给我带来的满足感,虽然不像真车驾驶那么惊险,但是那种碾压一切的霸气还是令我非常之陶醉,每当工作生活压力憋得我头晕脑胀的时候,我就拖着这个大家伙出去放纵一次,彻底解压自己的心境。
Traxxas X-Maxx虽然霸气十足,但也因为马力过大造成过好几次齿轮磨损殆尽,这也让我逐渐学会了如何修理这个大家伙,尝试着换上更加粗壮的齿轮和传动轴,即使动力输出再狂暴,也能从容应对。
两辆车都是我宝贝,现在,我经常用坦克300(参数|询价)载着他们去各种险要之地,或攀爬或横冲,并用镜头记录着他们英勇的舞姿。然后回来剪辑,并在家里的电视上投屏欣赏,以慰我一颗始终向往远方且不羁的内心。
以下就是有一次我和朋友一起在野外畅玩时的视频,分享出来给大家欣赏下~
就是当时的gopro没有配云台,画面抖成狗。
Traxxas X-Maxx最终以疑似齿轮彻底磨损而告终。出来玩过三次的Traxxas X-Maxx没有一次是全身而退的……
视频很带感吧,两个车都各有优点~攀爬车擅长从容的过障碍物,Traxxas X-Maxx则遇到一切障碍都用大马力解决问题
找到一处既有沙滩又有泥潭的好地方,先把坦克停好,再呼唤出两员小将。
玩之前不忘欣赏帅气的坦克~
好了,开始摆好阵仗,两个家伙的对决开始啦~
沙漠里的浪子,只为攀爬而生,唯一过不去的是那爱人的双峰。
大脚可以碾压一切,唯一不忍越过的是那性感的沟渠。
细沙的温柔留不住我欲疾驰的身躯。
普通人的爱情在我眼里不过是欲待冲破的业障。
狂漠风沙,是我骚动不安的明证。
别为我的疾驰而落寞,我的速度是塔克拉玛干里的传说。
给我装两门炮,我能将伊斯坦布尔给你还原成君士坦丁堡。
你可以觉得我像只癞蛤蟆,但不妨碍我把自己想象成首富的座驾。
外突的脸颊泄露了我不羁的内心。
傲世群雄的双眸也曾阅读过无数骚动的少女。
轮胎就是我的脚,我的脚没有词语可以形容。
哪怕浑体破碎,我的筋骨也能为社会主义建设做出最后的贡献。
不止一次越过溪流,哪怕会彻底嗝屁,也动摇不了我对对岸的向往。
我还有很多过往要对你说…
别墨迹了,开干吧!
草地是通往泥潭的唯一路径
泥浆与掀起的砂砾是对尘世的不屑一顾
泥潭是Traxxas X-Maxx独有的战场,哪怕回去要彻底脱胎换骨
面对被泥浆全部糊住而不得动弹的战车,我也只能无奈的上前化为苦逼的搬运工。
回到家已经天黑了,放肆的一天也愉快的结束了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 22:40    IP属地:未知

沙发围观

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 22:41    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-26 22:49    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-27 00:05    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-27 00:31    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-27 03:38    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-27 06:58    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-27 06:58    IP属地:未知

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-12-27 08:49    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息