切换新版>>

长安新能源论坛 >  三个月的陪伴,长安奔奔E-Star已经成为我的朋友

查看 16.6W | 回复 2
三个月的陪伴,长安奔奔E-Star已经成为我的朋友
早就听说城郊有一家老菜馆味道不错,趁着国庆假期开着我的长安奔奔E-Star(参数|询价)和朋友一起去尝尝。
好久没见,迫不及待地和朋友炫耀我刚提三个月的爱车。车身线条简约流畅,车头大灯炯炯有神,十分引人注目。朋友们都夸它颜值很高。
电动车驾驶起来很简单,没有那么复杂的换挡操作。车子方向盘十分灵巧,仪表盘简明清晰。我这样驾照刚拿没多久的新手操作起来也得心应手。
车子小巧停车就很方便,到了饭店之后很快就把车停好了。这种老菜馆都是家常菜,我们点的鱼汤鲜美可口,肉丸个大味美。和朋友把酒言欢,十分愉快。
相伴三个月,长安奔奔E-Star也已成为了我的朋友。它会载着我品尝过更多的美食,我们相伴走向更远的地方。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036332 于 2021-10-04 16:41 发表的回复
早就听说城郊有一家老菜馆味道不错,趁着国庆假期开着我的长安奔奔E-Star和朋友一起去尝尝。
...
有没有看到这款车觉得还是很出色!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser19036332 于 2021-10-04 16:41 发表的回复
早就听说城郊有一家老菜馆味道不错,趁着国庆假期开着我的长安奔奔E-Star和朋友一起去尝尝。
...
最喜欢的就是车型的设计

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...