切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  S60的亮点也是蛮多的

查看 28.4W | 回复 12
S60的亮点也是蛮多的
S60回家也有段时间了,这车各方面的表现我都比较认可,对S60我还是蛮喜欢的,说实话,当初购买S60,其实很大部分原因就是看重它的安全,家用车嘛,的确安全还是蛮重要的,不过和S60相处一段时间以后,我觉得除了安全,S60其他方面的表现也是十分给力的。
S60的舒适性我就觉得十分不错,S60的座椅给我留下了挺好的印象,宽大,包裹性很好,填充物的软硬也是比较适中的,坐上去真的是十分的舒服,购买了S60之后,开着它上班,我偶尔也会在车上午休一会,躺在S60的后排座椅上,真的感觉睡在一张小床上面,蛮享受的,S60的前排座椅的腿部支撑还可以伸长缩短,这个也是很舒服的一个配置。
以前就听说贵的车,隔音也更好,的确不假,S60的隔音我就觉得是相当给力的,不管外面多么的吵杂,只要关上了车窗,感觉车里就是另外一个安静的世界,在高速上,速度就算超过120的时候,传进车内的噪音也不大,整个车内也是蛮安静的,我觉得一辆高级的车,隔音就该像S60这样。
S60的底盘和悬架的调教,我觉得是很好的兼顾了运动和舒适,走一些细石路面的时候,一些小的震动基本都能过滤掉,过一些大的减速带的时候,S60也是十分的干脆,不会让人觉得不适,满足了舒适性的同时,S60这车也是蛮运动的,快速过弯的时候,S60的车身姿态控制的很好,没有太大的倾斜,感觉牢牢的贴在地面,反正我觉得S60整个底盘和悬架给我的感觉真的蛮高级的,这好像贵的车贵的一个原意吧。
我觉得沃尔沃S60(参数|询价)在舒适性方面的确是下了很大功夫的,不管是驾驶,还是乘坐,都是十分的舒服,家人们也说S60这车坐起来蛮舒服的,对于S60的舒适性,我们一家人都是挺满意的,希望S60以后能给我们带来更多的惊喜。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

车不错

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

牌面在那摆着嘛

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-23 19:08    IP属地:未知

海盐灰挺好看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser18739786 于 2021-08-20 09:00 发表的回复
S60回家也有段时间了,这车各方面的表现我都比较认可,对S60我还是蛮喜欢的,说实话,当初购买S60,其实很大部分原因就是看重它的安全,家用车嘛,的确安全还是蛮重要的,不过和S60相处一段时间以后,我觉得除了安全,S60其他方面的表现也是十分给力的。
...
已阅

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 xuser18739786 于 2021-08-20 09:00 发表的回复
...
打卡了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
作业不错

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
很精彩的帖子

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

沃尔沃车价廉物美,质量也一直不错

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...