切换新版>>

理想ONE论坛 >  闪了我奔三的腰——我的理想ONE

查看 76.3W | 回复 5
闪了我奔三的腰——我的理想ONE
一个走在年轻与成熟交界线上的奔三的理想车主的自述:理想ONE(参数|询价)就这样措不及防的闯进了我的生活。
人生第一辆车是小钢炮高尔夫(参数|询价),很是喜欢,高小白陪伴了我三轮春夏秋冬,和我经历了很多事情,但因为一些特殊原因高小白报废了,无奈,伤心。
在父母的“指导”下买了本田杰德(参数|询价),常言道大叔买菜车应该就是杰德了,哪哪都好,就是肉,开了4来年实在是开烦了,加上女友家远,天天接送一月要小一千油钱,本就不富裕的我更是雪上加霜,加油都快加不起了。就想着换个能节省点的车,换车的想法就像燎原之火,一发不可收拾。
于是开启了我又着急换车有佛系挑车的看车之旅。
综合考虑了承受能力和自己对品牌的喜好,选择主要了解二十万上下的合资车,一番筛选发现候选车型寥寥无几,只能再迈腾(参数|询价)和蒙迪欧(参数|询价)之间犹豫,奈何迈腾如果选高配版超预算太多,那就干脆订蒙迪欧。
卖杰德——砍价准备提蒙迪欧。可惜天不遂人愿,所有东西都准备妥当,去交钱提现车的当天,福特的销售说财务下班了,提不了车。青海的冬天,天冷风大,我还已经把杰德卖了,窝着一团火从4S店出来,又被大风吹得心都凉了。
回家跟朋友倒了一番苦水,朋友安慰我之余说没必要这么快选定蒙迪欧,我的预算内还有不少不错的车,比如理想ONE。想着第二天也休息,干脆拉家里人一起去理想4S店看看。
理想ONE就这样带着神秘感走进了我的世界,映入眼帘的是一辆baby blue色的大理想。
我真的,第一眼的感觉就是***太帅了,真***大气,简直……(此处省略一万字我的内心想法)
接下来销售给我详细介绍了理想这辆车,配置,功能一些列,瞬间觉得那些个燃油车不香了,包括BBA在内。重点是他混动,省油,车内空间巨大,四屏交互科技感爆棚,理想ONE简直太哇塞了。
顺理成章的,我提了理想ONE,综合考虑提的白色。前脸个人认为设计醒目的还是三个贯穿式的灯组,上中下各三道,不仅有科技感,开在路上有辨识度关键是其实很实用,LED光源够用,夜间开车更安全!
理想ONE侧颜只能说中规中矩,但是内里空间确实算是匠心独运,6座啊,空间极为多变。
四屏联动啊,我想不用多说,前几天升级之后还收到了两个麦克风,我可以边开车他们边唱歌了。乐趣多很多!
虽是6座3排座椅,但乘坐空间并不缩水。
理想ONE有很多设计感十足且很人性化的细节。

电动座椅调节,前排和二排座椅都配备上了。
座椅舒适性很赞,二排座椅中的空隙让理想ONE有了MPV的感觉,可以更自在的出入第三排。
最后来请君上车,歌一首!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18956863 于 2021-04-06 08:34 发表的回复
一个走在年轻与成熟交界线上的奔三的理想车主的自述:理想ONE就这样措不及防的闯进了我的生活。
人生第一辆车是小钢炮高尔夫,很是喜欢,高小白陪伴了我三轮春夏秋冬,和我经历了很多事情,但因为一些特殊原因高小白报废了,无奈,伤心。
在父母的“指导”下买了本田杰德,常言道大叔买菜车应该就是杰德了,哪哪都好,就是肉,开了4来年实在是开烦了,加上女友家远,天天接送一月要小一千油钱,本就不
...
关注

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18956863 于 2021-04-06 08:34 发表的回复
一个走在年轻与成熟交界线上的奔三的理想车主的自述:理想ONE就这样措不及防的闯进了我的生活。
人生第一辆车是小钢炮高尔夫,很是喜欢,高小白陪伴了我三轮春夏秋冬,和我经历了很多事情,但因为一些特殊原因高小白报废了,无奈,伤心。
在父母的“指导”下买了本田杰德,常言道大叔买菜车应该就是杰德了,哪哪都好,就是肉,开了4来年实在是开烦了,加上女友家远,天天接送一月要小一千油钱,本就不
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
看看了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...