切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  沃尔沃S60给的安全感

查看 78.8W | 回复 10
沃尔沃S60给的安全感
女生买车真的是一件极其麻烦的事,决定要买车都是两年前的事儿了,我承认我是一个喜新厌旧 三分钟热度的人,两年间看过了非常多的车型,红旗H5(参数|询价)、丰田亚洲龙(参数|询价)、凯迪拉克CT4(参数|询价)……虽然看了那么多,但总觉得差点什么,直到遇到了沃尔沃S60(参数|询价),才知道我想要的是安全感。
与S60的缘分还是起源于汽车之家。偶然刷到首页有一篇沃尔沃S60的推荐贴,就打开看了一下,算是对S60有了初步的印象,随手就去搜了一下沃尔沃s60的图片看了一下,女生嘛,首先看的肯定是颜值,之后就被沃尔沃的安全性折服。在汽车之家询价之后销售联系的也很及时,热情的约了看车和试驾。
当我在展厅第一眼看到沃尔沃S60的时候,之前看过的所有车型瞬间就不香了。相比于现在众多新车型为了迎合大众审美趋势而越来越大的嘴和越来越长的车身来说,沃尔沃S60就显得大气低调而优雅,前脸稳重而犀利,进气格栅很有设计感,特别是这对雷神大灯,也太帅气了吧!很吸引人眼球。在满大街奥迪奔驰宝马的车流里,S60用与世无争的姿态,安安静静的存在。

看车、试驾、订车,选择了T4智逸豪华版,过程很顺利,就是车的颜色纠结了一下,最后家人一起商量还是定了黑色,黑色车身棕色座椅,觉得黑色更沉稳更饱满一些。
我的窝窝 干干净净 遗世而独立
我窝的小翘臀
虽然是比较偏商务的黑色的车身和棕色的座椅,但是也不影响94年老阿姨粉嫩的少女心,外表可以冷酷无情,内心永远细腻柔软,哈哈哈 只能暂时委屈窝窝放下身段陪我一起少女啦
虽然黑色的车身棕色座椅比较商务,但是也不影响窝窝有个粉嫩的内心
停车场入场时的影像,太霸气了有没有,王者归来的气势呀!
其实买车对于我来说,很多乱七八糟的配置都不重要,我也用不上,有倒车影像、雷达、多功能方向盘、电动座椅、手机互联啊这些基本的配置就够了,因为安全性才是第一位最重要,窝窝刚好完美的符合我所有的标准。
今天加油的时候扫码付款完一回头,又被我的窝窝给惊艳了一把…
安全系统全系标配是沃尔沃给我带来的安心,因为有车道保持辅助功能,所以开S60的这几天给我最大的感受就是让我养成了变道必打转向灯的好习惯。不打转向就变道窝窝可是会生气的哦。
内饰也是充满了高级感
储物空间很实用,这个旋转式的打火按钮布灵布灵的,很合我意!
后排座椅配上这个北欧风的抱枕 ***满满
后备箱空间足够大 很深
后排充电口这里也有一个可以放手机的地方
再说一说内部空间,车门上的储物格能放瓶水或雨伞之类的,杯架这里打开放三瓶水都放的开,够用!后排空间也可以,我身高一米六八 跷二郎腿没压力😂后备箱空间也很大,目测放两三个行李箱完全没问题。
钥匙也如此的与众不同 手感很棒!
值得一提的是这两把钥匙,很有CP感的两把钥匙,我第一次听说车钥匙也可以分男女,销售哥哥告诉我这把黄色的钥匙适合女生用,有限速 最高开到180;黑色的这把不限速。太贴心了,细节之处见品质,女生总是容易被一些小细节打动。
on call手机app,很实用,可以一目了然的了解车子的情况
我闺女杨哟哟和杨窝窝的第一次友好见面
现在我和窝窝都在磨合过程中,希望早日达到人车合一的境界。窝窝给了我足够的安全感,我也会给我的窝窝最贴心的呵护,以后的日子我们一起加油吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18853817 于 2021-01-10 18:27 发表的回复
女生买车真的是一件极其麻烦的事,决定要买车都是两年前的事儿了,我承认我是一个喜新厌旧 三分钟热度的人,两年间看过了非常多的车型,红旗H5、丰田亚洲龙、凯迪拉克CT4……虽然看了那么多,但总觉得差点什么,直到遇到了沃尔沃S60,才知道我想要的是安全感。
与S60的缘分还是起源于汽车之家。偶然刷到首页有一篇沃尔沃S60的推荐贴,就打开看了一下,算是对S60有了初步的印象,随手就去
...
顶一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18853817 于 2021-01-10 18:27 发表的回复
女生买车真的是一件极其麻烦的事,决定要买车都是两年前的事儿了,我承认我是一个喜新厌旧 三分钟热度的人,两年间看过了非常多的车型,红旗H5、丰田亚洲龙、凯迪拉克CT4……虽然看了那么多,但总觉得差点什么,直到遇到了沃尔沃S60,才知道我想要的是安全感。
与S60的缘分还是起源于汽车之家。偶然刷到首页有一篇沃尔沃S60的推荐贴,就打开看了一下,算是对S60有了初步的印象,随手就去
...
不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

外形比较符合我的审美了,就等有机会操作下了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

作为老车主的我想说,当时入手沃尔沃的车子就是冲着高颜值来的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

赞一个

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...