切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  S60 T4 智远豪华用车分享

查看 70.6W | 回复 5
S60 T4 智远豪华用车分享
今天呢,简单的和各位网友聊聊S60 T4  智远豪华版的一点用车感受,当然了每个人有每个人的看法,仁者见仁智者见智,我说的不对的地方还请各位网友轻喷,也希望版主继续支持我哦!
对与沃尔沃S60(参数|询价) T4  智远豪华版这款车呢,我和媳妇还是比较满意的,当然了前面也有提到,虽然说算不上百分之百的喜欢,但是最主要的还是觉得它配置方便比较高,安全口碑上比较好,能掩盖其它方面的一些短板!
沃尔沃S60 T4  智远豪华版这款车基本上是媳妇的专属座驾,我们一致的认为它的外观比较漂亮时尚,适合年轻人的口味,是我们的菜;我们平时是在市里用车,可能是路段比较堵的事,也有可能是开车习惯的事吧,估计油耗在11个油;说到油耗再简单的说说动力,2.0T的动力对于这台“小车”来说完全够用了,只要油门给力超车还是没有问题的;再说一下空间,了解沃尔沃S60的朋友应该都知道它的尺寸和国外版的没什么区别,其实对于我们的用车习惯来说不太合理,不过还好能接受吧,后排空间不算太大,也不算太小,不过有个好的地方是:第二排中间的凸起比较小,这样乘坐的舒适性就提高了;再说一个配置,其实也没什么好说的,感觉该有的都有了,不该有的也有了,一分钱一分货吧,多花一分钱图个心安理得吧.....
上边也提到了,外观还是挺时尚的
俊俏时尚的外观是选择它的必经关口
车身算不上多大气,媳妇开够了
来到车内,内饰的搭配还是有一种豪华气息的
第一排空间 完全够用,腿拖的设计给个赞
副驾驶坐着也很舒服
副驾驶的电动调节还是有必要的,主驾驶稍微不怎么需要的
真皮座椅的感觉也不错
门框上有两个点点 不知道是啥东西
这两个点不知道是啥,感觉故意留出来的
这个中控台中规中矩,大屏和镀铬的装饰起到了点睛的作用,加一下金属烤漆的元素似乎更好
4种驾驶模式
这个出风口也够个性的 大的不要不要的
多功能方向盘 功能不复杂,实用
代开盒子 竟然也是这种形状 ,这个我其实是有点难接受的,盒子还是四四方方的好
中央扶手有个小储物盒——好看
全景天窗 还是很有必要的,生活吗 就是享受

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mrlicogkq 于 2020-12-25 14:31 发表的回复
今天呢,简单的和各位网友聊聊S60 T4  智远豪华版的一点用车感受,当然了每个人有每个人的看法,仁者见仁智者见智,我说的不对的地方还请各位网友轻喷,也希望版主继续支持我哦!
对与沃尔沃S60 T4  智远豪华版这款车呢,我和媳妇还是比较满意的,当然了前面也有提到,虽然说算不上百分之百的喜欢,但是最主要的还是觉得它配置方便比较高,安全口碑上比较好,能掩盖其它方面的一些短板!
...
谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 mrlicogkq 于 2020-12-25 14:31 发表的回复
对与沃尔沃S60 T4  智远豪华版这款车呢,我和媳妇还是比较满意的,当然了前面也有提到,虽然说算不上百分之百的喜欢,但是最主要的还是觉得它配置方便比较高,安全口碑上比较好,能掩盖其它方面的一些短板!
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
看看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...