切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  跑了3000公里再议我的小s~

查看 89W | 回复 5
跑了3000公里再议我的小s~
雷神大灯一亮~谁都不爱
提车快三个月了,几乎每天除了待在家里就是待在车上,即算是离家不到1公里的超市也得开车去,真的是太喜欢我的小s了!其实我也不懂车,只是从小就种下了“沃尔沃是所有汽车制造商里最安全的汽车”这个理念,然后就梦想着以后一定要开上沃尔沃。以我目前的财力,全新s60就是最好的选择!
      s60已经在国内上市快一年了,在我们青岛除了我自己只见过一次同色的s60,马路上大都是s90啦~XC90(参数|询价)啦~XC60(参数|询价)啦~我们这车型多好看,价位又合适,最重要是环保安全,所有坐过这车的朋友都说你这车是新的吗怎么一点异味都没有!不说别的就这一条已经秒杀某B了,我朋友也是跟我同时换了车,买的某B的某C,我坐上都得憋着气~
      这三个月来的用车感受嘛我觉得是舒服,可能之前开得是紧凑型SUV,确实没有轿车开着舒服。轿车毕竟是地盘底又敦实,但是那些马路牙子是不敢上了,但凡有点沟沟坎坎就很紧张,主要也是宝贝我这新车,大概开上几年也就没这么金贵了
      再多的汽车专业术语我也不会说,因为是我喜欢的东西,自然都说它好,别人要是说不好我还不乐意听呢。很多人就说沃尔沃后期维修费用很高,可是BBA维修就便宜吗,虽然我们可能比不上BBA,可是我的dreamcar一直是volvo~
都说s60就是小号的s90,但是这前大灯还是有点小小的差别,60的锤子把伸出去一截~
虽然没有前雾灯,但日行灯也很亮很管用~
有一次看到一辆宝马的某X在它的X某标志那里改了个X钱我也想加个‘穷’~太穷
怎么看都是我喜欢的样子~
3000公里已经把油耗跑到了9.2~大概是我平常高速多点,高峰时间也不大上路~
方向盘套好可爱
材料表面是短绒的~冬天手握上去没那么凉~
这摇头娃娃跟了我好久了~吃饱再战~
贴上一个小小挂钩,买再多的奶茶也不愁无处安放了
这个小门可以通向后备箱~可是怎么打开呢可能要看下说明书~
难道是要从后备箱打开吗
其实我还买了一对这样的挂钩~
可是一看我的座位就呵呵了
      买车的时候因为总是想着s60的好,即算是看了别的牌子也还是想回头买它,所以讲价的时候也是费了不少事。朋友们都说我入了沃尔沃的魔,上头了,可是我甘之如饴啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 chen_niuniuaz6 于 2020-12-19 14:16 发表的回复
雷神大灯一亮~谁都不爱
...
支持一个

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 chen_niuniuaz6 于 2020-12-19 14:16 发表的回复
雷神大灯一亮~谁都不爱
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

雷神大灯一亮~谁都不爱
...
不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

雷神大灯一亮~谁都不爱
...
看看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

雷神大灯一亮~谁都不爱
...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...