切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  我遇见了对的车

查看 67.1W | 回复 5
我遇见了对的车
如果不添置点啥东西,感觉这一年白过了似的。盘点下今年的收益是不错,但也是咱玩命挣来的不是——钢,得用到刀刃上!就和家人商量,爸妈一致同意我买辆车,好以后上班少些辛苦。行吧!
哥们开了辆沃尔沃S90(参数|询价)我很喜欢,但又不想完全一样。他便推荐了大黑,和S90一样帅气的一款车。去店里看,试车,怎么都好,就定下了。
尽管现在新车已经到手一段时日了,但想想交完定金等车的那一个月真的煎熬。但姗姗来迟的大黑,总算没辜负我的热望——它的外观,不论在哪,都不言自威,属于自带光环型;内饰深色,简洁大方,没有多余的部分,却贴心周到。选择S60有两方面的考虑,一方面,它外观大气,接个客户什么的,不至于太寒酸,让上帝开心,咱才有钱挣不是!另一方面,空间大。经常要拉上自己手下的骨干们到处跑,还要给大家备些吃的喝的,说真的,我这经理感觉都当得像个家长了,能有啥办法。
记得提了大黑之后的那个周末,开回去给爸妈看,他们乐的不行。之后带他们到近郊转转,我爸妈不停的侧身拍着座椅说"“舒服,好” ......
说实在的,大黑,二三十来万的家用车,与豪"字不沾边,但父母开心,我也常能去陪伴,真的比什么都好。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-17 07:37    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 maxin23mnr2 于 2020-12-16 17:20 发表的回复
如果不添置点啥东西,感觉这一年白过了似的。盘点下今年的收益是不错,但也是咱玩命挣来的不是——钢,得用到刀刃上!就和家人商量,爸妈一致同意我买辆车,好以后上班少些辛苦。行吧!
哥们开了辆沃尔沃S90我很喜欢,但又不想完全一样。他便推荐了大黑,和S90一样帅气的一款车。去店里看,试车,怎么都好,就定下了。
尽管现在新车已经到手一段时日了,但想想交完定金等车的那一个月真的煎熬。但姗姗
...
支持一个

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 maxin23mnr2 于 2020-12-16 17:20 发表的回复
哥们开了辆沃尔沃S90我很喜欢,但又不想完全一样。他便推荐了大黑,和S90一样帅气的一款车。去店里看,试车,怎么都好,就定下了。
尽管现在新车已经到手一段时日了,但想想交完定金等车的那一个月真的煎熬。但姗姗
...
顶一个

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
看看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...