切换新版>>

比亚迪宋MAX论坛 >  请问一下各位车主,宋MAX的1.5T动力强不强,够用不?

待解决

查看 14.9W | 回复 3

请问一下各位车主,宋MAX的1.5T动力强不强,够用不?

9爱卡币
问题描述

请问一下各位车主,宋MAX(参数|询价)的1.5T动力强不强,够用不?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 毛凤宝宝岸 于 2020-09-10 15:40 发表的回复
我觉得还不错,宋MAX 的1.5T动力一点也不弱,用来日常代步已经足够了。我们家五个人,我选的6座版车型,上次全家一起出去自驾游玩,承载5个人外加一些行李,在爬坡和超车的时候也没觉得有压力,只有油门踩到位,这车动力确实挺充足的。
您好,请问下您的宋MAX二排座椅调到一个舒适的位置之后,扶手那里会往下倾斜吗?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 你可爱的歌N 于 2020-09-10 15:37 发表的回复
请问一下各位车主,宋MAX的1.5T动力强不强,够用不?
我觉得是很划算的,感觉今年买电动车政府会给好多补贴啊。像比亚迪的新能源车,补贴什么的有的地方很高的,几千到几万都不等,这钱省下来买猪蹄它不香嘛?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...