切换新版>>

风行T5论坛 >  车友们都玩得很嗨 御风而行车友会青岛分会6.21父亲节聚会分

查看 72W | 回复 12
车友们都玩得很嗨 御风而行车友会青岛分会6.21父亲节聚会分
各位车友大家好,我们又见面啦!我还是那个戏精本精车友会会长俊俊是也,哈哈哈!六月来了!虽然我们不能预知明天,但我们可以把握今天,虽然不能事事顺利,但可以事事尽力。就在这个炎热的夏季,御风而行T5车友会青岛分会车友相聚一起前往果园采摘水果,一起欢声笑语相聚,可以好好培养一下大家之间的感情。
大清早6点半为了跟车友们集合,驱车40多公里前往即墨风行4S店与各位车友集合共同出发今天的目的地聚会。
来来来摄影师,等我把车灯擦一下你给我的T5来个特写!哎呀!为啥把我拍进去了!真的是!
犀利的飞机灯,原车自带透镜,加上我的皮卡丘车贴。今天就C位出道了!
没来得及洗车,稍微有点点脏,不要嫌弃哈
给我们川藏线刚回来的车主点个赞,刚回来没两天就积极参加了车友会的活动。红色性感的T5在川藏线中的表现完全不输给其他车。
出发咯,原谅这不是我的车,哈哈哈哈。摄影师在T5L车主的车上拍的照片
由于今天有两位车友不在即墨这边,所以我们8台车前往果园与车友集合。
嗐,走到一半丢了一辆车没跟上来,停在路边稍微休息一下等等车友吧。
九位车主到达目的地,还有一个重要嘉宾要到。先不着急,集合一起扯扯家常,聊聊天。
他来了他来了,他朝我们开过来了。
河北车友连夜赶来青岛,就为了参加我们的活动。给面!这就是我们今天到来的神秘嘉宾,辛苦了兄弟!
到达果园以后车主们一起聊聊车吃着杏,又大又甜。帮一下老板吧,一起给老板帮忙摘杏。
摘得满满的好几筐呢
走的时候给车主们一人买了些杏,在果园没吃够带回家继续吃嘛。
一长溜壮观的车队。集合,让航拍师给我们拍视频然后粗发去酒店吧。
快看,这就是朕为你打下的江山!我的女朋友你还不赶紧出现嘛?!
咱们青岛的车主都是还不错的,知道有车队行驶所以都是慢慢跟随不催不超车。就问你这队伍壮观嘛?
路遇别墅区。刚好门口有条路没有车,先来航拍一下照片和视频吧。
在路上还偶遇到了骑士们。好歹我也是个骑士啊,你们先过红绿灯,我们可以等等。
去酒店路上由于车太多所以队形拍的不是特别的多,本活动由爱卡汽车、腾讯车联赞助,礼品都贴心的给各位车主准备好了。
由于路途比较远,所以先给各位车主把抱枕被以及挪车码先下发了。这样开车时还能垫着腰部。
进酒店前先来张大合影。“中国加油!北京加油!”
车友们!让我们燥起来吧!
吃饭前先把今天的抽奖礼品下发给车友们。抢红包手气最佳前二位获得充气床垫,第三第四名获得充气泵,其余车主防丢失钥匙扣。
咳咳,准备好,我要开始放毒了!
哈哈哈!你以为只有这些?不要着急,还有呢!
来自酒店经理的赠送,一盘鲍鱼。祝各位车友们父亲节快乐。今后的日子里大家一定要常聚。因车结缘的我们,要继续将这份感情延续下去。也希望大家将来的路越走越好!

无个性不签名

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-30 10:13    IP属地:未知

车痴

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-30 12:30    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 青岛东风风行T5 于 2020-06-29 17:41 发表的回复
各位车友大家好,我们又见面啦!我还是那个戏精本精车友会会长俊俊是也,哈哈哈!六月来了!虽然我们不能预知明天,但我们可以把握今天,虽然不能事事顺利,但可以事事尽力。就在这个炎热的夏季,御风而行T5车友会青岛分会车友相聚一起前往果园采摘水果,一起欢声笑语相聚,可以好好培养一下大家之间的感情。
...
看看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 青岛东风风行T5 于 2020-06-29 17:41 发表的回复
...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-30 20:34    IP属地:未知

围观

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-30 20:37    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
外观大气

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
看起来不错

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...