切换新版>>

爱福特车友会 >  开工吧,没在怕!爱福特车友会与长安福特一起重启2020

查看 285.1W | 回复 1015
开工吧,没在怕!爱福特车友会与长安福特一起重启2020
该来的总会来,不过是早晚而已。
这一次的疫情中,长安福特在第一时间,面向广大福米推出了一系列暖心政策,为我们保驾护航的同时,也让我们看到了一个百年企业的担当与责任。而正是在这样一个特殊的时刻,才更让我们打心眼里感受到长安福特的厚道,和身为福米的那种满满的安全感和自豪感。
2月初,我们收到了一份特殊的来信。在线预约/续保、24小时紧急救援、质保/保养套餐延长等一应俱全,就连4S店里也提前做好了的防护准备,为那些不得不出门到店的车主提供分时预约服务,适当简化服务流程,这样一来,就算是车主们出门在外,家里人也不会过于担心。
对于车主的安全保护,长安福特做的远远不止这些。因为疫情的关系,大家对车内环境的健康度越来越关注,而厚道的长安福特也早就想到了这一点。前段时间,长安福特连续发布了两波名为“神盾”的“神秘”行动,可以说从源头上,解决了我们对行车安全和健康问题的种种担忧。
以超越期待的服务,让所有福米安心,是长安福特一直坚持在做的事。疫情期间,所有车主都有机会获得免费换领PM2.5滤芯、免费车身消毒的服务,更能通过福特派APP在线预约上门维保服务,只要在线上下单,就会有经销商服务人员致电跟你进行一对一的沟通,了解你的需求之后经过全方位防护的工作人员就会上门为你解决问题,还会把爱车安全的交回到你的手中。而且,据说长安福特还会专门选用不会对车主和车辆产生任何损害的微酸性次氯酸消毒剂为你的爱车消毒。连这种细节都不放过,长安福特的体贴厚道真是没话说!
除了在服务方面让我们倍感安心,福特车的品质才是最初让我们下单把它们带回家的真正原因!对于福特车来说,动力强、操控好的先天优势无须我再多言。更让我惊喜的,其实是肉眼可见的厚道品质带给我的安心和放心。据我所知,长安福特所有车型都大量使用高强度钢及硼钢材质,给足了车内驾乘者安全感。另外,长安福特还运用了先进的智能生态盾技术,通过“超微盾、智应盾、云护盾”三重保护,让我们在车内能放胆呼吸!享受出行的乐趣!
在长安福特的贴心服务和过硬品质的呵护下,再大的风雨、再坎坷的路途,我相信我们都能一起度过。
如今,面对全国大开工,我们也从未感到害怕或担忧。在2020接下来的日子里,我们也充满信心,我们愿与长安福特一起重启2020!共赴春暖花开!
我的爱车是一辆福特麦柯斯,我从事教育工作,疫情当前,一起努力,福特加油,中国加油,开工吧,没在怕,我与长安福特一起重启2020.
大家好我是福特锐际车主王威,我是一名公务员,坚守岗位,服务大众,开工吧,没在怕,我与长安福特一起重启2020.
车友小杜,是一名福特致胜车主,我从事保养行业,疫情当前,坚守岗位,我在专业就在,开工吧,没在怕,我与长安福特一起重启2020.
岩松一名福特金牛座的车主,我的工作是自媒体人,大显身手,战斗力开挂,“鼠”我最牛,开工吧,没在怕,我与长安福特一起重启2020.
福特福克斯车主王超是名公司员工,努力工作,休息的时候,要跑更多的山,刷更多的圈,2020我来了,开工吧,没在怕,我与长安福特一起重启2020.
大家好我是长安福特锐界车主王彦坤,我从事IT行业,升值加薪早日走向人生巅峰,加油,开工吧,没在怕,我与长安福特一起重启2020.
作为福米的一员,长安福特将一直在我们身后,做我们的坚实后盾!福米加油!长安福特加油!中国加油。

爱福特车友会,创办于2009年06月,论坛注册人数五十余万人,会员遍布全国各地,目前是华北区福特全系车友会最多、规模最大的福特全系车友会(包含长安福特、福特中国、江铃福特、林肯LINCOLN等福特全品牌车型);车友会每位会员都配有专门的爱福特金属盾标作为标识;2017年09月05日爱福特车友会成为长安福特官方认证车友会;
北京最大的福特锐际车友会、北京福克斯车友会等
+会长微信拉您进群: 15210353088

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-20 12:45    IP属地:未知

牛人的世界

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-20 13:52    IP属地:未知

赞一个

晴妃得矣~~~~

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-20 14:46    IP属地:未知

Le Temps Passe......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 iford0000 于 2020-03-20 12:19 发表的回复
这一次的疫情中,长安福特在第一时间,面向广大福米推出了一系列暖心政策,为我们保驾护航的同时,也让我们看到了一个百年企业的担当与责任。而正是在这样一个特殊的时
...
不错啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 iford0000 于 2020-03-20 12:19 发表的回复
这一次的疫情中,长安福特在第一时间,面向广大福米推出了一系列暖心政策,为我们保驾护航的同时,也让我们看到了一个百年企业的担当与责任。而正是在这样一个特殊的时
...
不错,很好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
不错哟,赞一个~

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
福睿斯车主送祝福希望我们大家在未来的日子更加开心快乐。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
真是被新一代福克斯倾倒了呢。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
这段温馨视频为大家鼓劲,安心复工,加油。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息