切换新版>>

穿越论坛 >  再次出发,征途跨欧亚之旅

查看 91.4W | 回复 79
再次出发,征途跨欧亚之旅
爱卡币+20
共获得爱卡币
Hello,大家好我!!!又来了
去年,我驾着我的路虎穿越了欧亚大陆,历时60余天,完成了一次人生的壮举。昨天,我又出发了。有幸这次得到了某一汽车品牌的支持,给我提供了一部新能源车,我决定开着Ta,再次穿越亚欧大陆,刷新我新的征程之旅。哈哈你们肯定会问我是什么车,我等会告诉你们。先来看看我这次的线路。
这次我准备从西安出发,从霍尔果斯口岸进入哈萨克斯坦,再直入俄罗斯深入欧洲。现在初步想在欧洲完成7国的旅程(芬兰、瑞典、丹麦、荷兰、法国、瑞士、德国)。大家觉得这个线路怎么样呢?走了!我们一路走着瞧
这个是我的线路哦

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
先占了沙发,祝一路顺风。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币

人生永远在路上

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
越玩越野,越走越远,有些人是一直自己玩,有些人开始谋求商业利益了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

忙了一天终于歇下来了,来给大家更新帖子了~~
前天在西安,有幸和爱驰汽车负责人见面,受邀参加了他们品牌的活动。当即便启程,走上我人生的第二段征途!
出发时,天空下着绵绵细雨,导致行驶的过程中不太顺利,一路堵车严重。车窗外的雨丝裹着大地,洗刷了城市的同时,也抚慰了我被西安堵车烦扰的心情。
车水马龙间望着行人匆匆而过的身影,不由想要感叹,向前走,哪怕你看不见光亮,哪怕你不知道方向,只要你不停下,总会走到曙光来临,走向光芒万丈。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

昨天在兰州吃到了当地传统美食。嗯杏皮茶和羊肉的味道都很不错!同样也借此机会品尝到了正宗的兰州拉面,和别地吃到的完全不一样!
当天也受到了当地政府的招待,所以在当地多停留了一天。
还请大家期待我的后续行程吧!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

继续!
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

兰州牛肉面,好吃!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-20 02:23    IP属地:未知

睡前来更新啦。
车队来到兰州后第二天,我们决定出门逛逛感受一下。说到兰州就不能不去黄河边看看,说到黄河就不能不坐羊皮筏子,前一晚查好地址兴奋地来到漂流中心,结果...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-20 02:26    IP属地:未知

What?心不死的我们来到河边。
原本的河边观景平台已经被淹,往来的游客也只能望河兴叹。一查新闻,黄河兰州段正在经历今年最大流量。真·黄河在咆哮

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息