切换新版>>

山西论坛 >  【陪伴我的“它”】兰州大学,我来了!

查看 26.1W | 回复 4
【陪伴我的“它”】兰州大学,我来了!
爱卡币+20
共获得爱卡币
每个人心里都有一个大学梦,大学生涯对于我们每个人而言,都是神圣而又美好的殿堂!时值五月,我的弟弟就属于在这个神圣而又美好殿堂完成洗礼,即将毕业走上社会的一员。
弟弟的大学四年生涯中,我几乎缺席了他的全部,也许停留在他内心深处,也只有“要好好学习”般的说教,从他进入大学校园,到即将走出校园,我从没有一刻陪伴。
陪伴永远是最真情的告白!5月14日,和弟弟说走就走,来到了兰州大学,虽然路途比较远,但心情格外美丽。这几年来,一直奔波于生计,但突然间发现,和自己弟弟在一块,是唯一一块可以卸掉伪装,想说就说、想笑就笑的乐土!我已经好久没有如此了……
在内心深处,总感觉兰州是一个落后的城市,来到了兰州才发现原来这儿景色是如此美!兰州大学,除了干净整洁,就是静谧安详,好一个做学问的世外桃源!话不多说,且看图!
大英朗正面……
大英朗侧面……
大英朗长长的车身……
大英朗的后屁股……
大英朗的翘屁股……
吃点姚老太烧饼……
开着我的大英朗出发……
前面的风景……
宽宽的大马路……
车来车往……
路上的大摩托车……
行车记录仪拍摄画面……
晚上住的的地方……
弟弟的宿舍……
干净漂亮吧……
学校附近的公园……
公园里的大恐龙……
晚上的音乐喷泉……
在看书的弟弟……
兰州大学校门……

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

心清水现月,意定天无云。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-17 08:10    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-29 01:02    IP属地:未知

引用 xuser17587197 于 2019-06-15 21:25:54 发表的回复
每个人心里都有一个大学梦,大学生涯对于我们每个人而言,都是神圣而又美好的殿堂!时值五月,我的弟弟就属于在这个神圣而又美好殿堂完成洗礼 ......
迟来的精华

欢迎加入山西K5车友俱乐部。QQ总群:35863305  微信入群请加:119958142

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

外观很不错的,给楼主观点点赞

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

热门信息