切换新版>>

启辰晨风论坛 >  氙气灯led灯区别是啥,灯泡品牌有哪些比较好?

待解决

查看 94.3W | 回复 4

氙气灯led灯区别是啥,灯泡品牌有哪些比较好?

问题描述

我用过汉雷也用过快路者至尊氙气系列,个人觉得快路者相比较而言更有效果,还有什么推荐吗,使用过快路者的也可以分享一下经验

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17646889 于 19-05-07 14:12 发表的回复
我用过汉雷也用过快路者至尊氙气系列,个人觉得快路者相比较而言更有效果,还有什么推荐吗,使用过快路者的也可以分享一下经验
快路者蛮不错的 流明秒杀汉**   我是从杭州缔善照明那边买的  LED也不错啊  莱易德

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我用的是精刚的,到现在几年了还好好的,感觉好不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 xuser17646889 于 2019-05-07 14:12 发表的回复
我的是改的精刚的海5双光透镜大灯,用的精刚的氙气灯泡。效果没的说给力

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser17791892 于 2019-09-18 16:07 发表的回复
我的是改的精刚的海5双光透镜大灯,用的精刚的氙气灯泡。效果没的说给力
精刚的透镜确实效果给力

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...