切换新版>>

缤越PRO论坛 >  求精:缤越5098km的长情陪伴,为你写诗,为你静止!

查看 39.9W | 回复 20
求精:缤越5098km的长情陪伴,为你写诗,为你静止!
因为爱他,所以总是不经意的想去看看他,和他一起共享美好时光;因为爱他,所以总是想用相机留下他的每个美好瞬间,用文字书写对他的爱恋;因为爱他,所以在这里挥笔洒墨,只想让全世界都知道我他她,知道他的好。。。
《为你写诗》:
为你写诗
为你静止
为你做不可能的事
为你我学会弹琴写词
为你失去理智
。。。
为你弹奏所有情歌的句子
我忘了说
最美的是你的吗,名字
。。。今天的天气并不是阳光普照的艳阳日,但我不管,我只想带着他去一个安静的地方,安静地呆着。也许大多数的上班族都和我一样吧,总是没时间,总是在上班,总是有忙不完的工作,总是没有自己的空间,所以,春天那么美,就算天公不作美,我依然要和他一起出去看看春光!
你问,我为什么这么爱他?
我说,从0km到5098km,他时时刻刻都为我而奔跑,时时刻刻都给予我舒适的体验,时时刻刻都让我的有车生活变得有趣;他有着俊美的容颜,有着高贵的内在,有着温柔的体贴;他颜值高,配置给力,但却是这样亲民的价格;他有ICC智能领航,有360全景影像,有智慧一键泊车;他有国际认可的发动机技术,有国际品牌马牌轮胎。。。这些所有的所有,
都给我带来了完美的生活愉悦感!
好了,话不多说,先上主角!
灰白的天,青葱的树,翠绿的草,坚硬的泊油路,还有缤越自信的白;鲜明的线条,霸气的前脸,全黑的车标,回想型的前格栅,简直太吸睛!
全黑的车标,银灰的钥匙,造型不简单
微扬的面庞,玉如意的保险杠,超高的底盘,凸现的雾灯轮廓
草色入帘青,娇容潋滟,半面微露,却又婀娜多姿。
左边,完美与周边环境融为一体,共有的时尚元素,很搭!
LED大灯,闪着暖黄的光,带着凤眼的犀利
腰线笔锋苍劲有力,一笔落下,由深而浅,由粗而细,像年轻人的果敢;18寸马牌轮胎赫然入目,轮毂切面完美,线条简单,粗细参半,错落有致!
后视镜,全自动防眩目的,关键是纹路好看
暗藏的摄像头,全车4个,高清更清晰
尾部,两只嫣红的尾灯落在腰线上,四出的排气
上扬的尾翼就像缤越的自信,运动的标志就像缤越的年轻范
这个内饰风格真是百看不厌,驾控还是一如既往的好,不知道大家有没有看到过副驾前方金属拉丝触面上,在漆黑的夜幕里亮起的三条由粗而细的氛围灯,真的好好看
来一张钥匙和缤越的合影吧,自己买了个钥匙扣,风格完全搭的上呢
前座,自己配了些精品,完全是以缤越的撞色内饰为前提的,主驾的腰靠,可以缓解腰部劳累哦
后座,配了两个便携袋,很方便,小孩的东西不怕多了
这个天窗真的很不错,乡间小路上,打开天窗,站在车里,感受凉爽的风,呼吸清新的空气
我把后座放倒,好空旷,夏天快到了,真的要计划买个简易垫子,晚上吹着空调躺在车里看星星,是不是很享受?
好了,现在让我告诉你,缤越究竟有哪些贴心的小设计,让我对他爱爱爱不完。
这个地方肯定是为了放笔而设计的,是不是刚刚好?
悬浮的中控下方暗藏的usb接口,充电的时候放在下面也不错,线不凌乱,还一来就是俩
三种驾驶模式,三种灯光效果,这个是标准模式
经济模式,要省钱的、路况好的,尽量用这种驾驶模式哦
运动模式,带着爆发力,要快的尽管来,但是油耗可能就会高点了
看得出这是什么吗?天窗遮阳防尘网纱,效果很不错的哦,想遮的时候就遮上,一键启动超方便,开天窗吹自然风的时候可以打开网纱,过滤空气,防尘很不错
这个后备箱小网兜,可能平时觉得没什么用,但是,当你买了个皮薄肉多的麒麟瓜,没这个小设计,西瓜到处滚动,一不小心就破了;那盏亮着的小灯,晚上拿取东西还需要打开手机灯照吗?
这个后座上的一处亮点,我俩宝贝超喜欢,可以在里面放吃的玩的,好不欢喜,我们大人也可以把手搭在上面,缓解乘坐疲劳,人多的时候直接收起,也不占地方
无处不在的挂钩,起初感觉没得什么用,现在大有用处,挂着半干的毛巾,孩子的衣服,都可以,不会凌乱的摆在后座上,数了一下,目前发现有四个,不知道你们发现了几个?
油箱盖,按压式,打开关闭边方便省力,只需轻轻一按,很喜欢
前座靠背中间后方的饿一点小空间,放什么都会觉得很合适,顺便说个秘密,缤越每个储物盒子都带有防滑垫,这样不仅可以有效防滑,而且打扫清理起来也会很方便的哦
可以切换多种皮肤风格,清新的,经典的,应有尽有,绝对有你喜欢的那一个
这个出风口太有个性哈
缤越的亮点不仅表现在小设计上,在整车的智慧黑科技上也是很完美的,先不说别的,就说360全景影像,不论是在清晰度上还是在捕捉范围上,都表现的十分优秀
是不是很清晰,而且辅助线也很标准
其次,我们来说说缤越的一键智慧泊车,那家里的女同志可喜欢这个功能了,我问为什么,她们竟然说,因为停的比我好很多??,确实,这个一键泊车,不论是倒车入库还是侧方停车都能够做的很完美,完全不需要人为修正方向,她自己会识别库线 道路线等等。
还有一个就是智能领航系统,行走在马路上,真的可以脱手驾驶,方向盘会自动修正轨迹,保持直线行驶和车距等,这可以让我们实现半自动驾驶,缓解驾驶疲劳。
好了,今天就到这里结束了,还有更多黑科技,更多实用技巧,等您来发觉!
文笔略显着急,有叙述不足之处,大家尽管评论区见,感谢大家观帖,期待您的来临!
再次感谢!

爱你,所以笔不曾停下!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 ladlad111z 于 19-04-27 09:08 发表的回复
感谢楼主分享
楼主喜欢就好,感谢观帖
爱你,所以笔不曾停下!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好贴

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

谢谢楼主辛苦发帖!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶起~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

赞赞赞

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

支持支持!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

跟帖了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...