切换新版>>

英菲尼迪论坛 >  统计一下G35的油耗,在群里问得不到回答啊,一帮禽兽只知道女人

查看 10.7W | 回复 38
统计一下G35的油耗,在群里问得不到回答啊,一帮禽兽只知道女人
我自己的,刚提车的时候是13左右
现在飙升到14.7了,不知道什么原因哦
不知道大家有什么现象没
异响不停的
T_T,车~~~~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

13  14左右吧`

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

冬天就是要废油一些,正常的。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 neogump 于 08-12-23 14:54 发表
冬天就是要废油一些,正常的。
,N版,貌似你好像讲反了吧

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 甲鱼宝宝 于 08-12-23 14:55 发表
,N版,貌似你好像讲反了吧
.. 那难道是冬天省油? 咱南北方气候差异大,在北方很明显感觉是天冷,轮胎抓地力不行, 热车时间变长,汽油雾化效果差。
这几年用车下来我的车冬天跟夏天比平均100公里要多用0.5-1升的油。 冬天省油还第一次听说啊。。 加油的时候单位体积的油更重
的缘故?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

油耗跟驾驶习惯有密切联系,LZ所说的13升,如果在城市里是完全不可能的,最起码要14-15之间.

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我到现在为止16.6,80%城市,大脚油门

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

唉,有老虎啊~!看样子我提上后只能周末想撒野的时候牵出来溜溜了
~!
没有最快,只有更快~!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 neogump 于 08-12-23 15:01 发表
.. 那难道是冬天省油? 咱南北方气候差异大,在北方很明显感觉是天冷,轮胎抓地力不行, 热车时间变长,汽油雾化效果差。
这几年用车下来我的车冬天跟夏天比平均100公里要多用0.5-1升的油。 冬天省油还第 ...
你那么一说我也糊涂了,按理冬天由于温度低,空气中含氧量高,湿度小,则发动机油气混合效率会高一些。我也乱了,是不是南方的冬天和北方冬天气候不一样的缘故?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...........
速度.激情.美女!!我喜欢:)

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...