切换新版>>

湖南论坛 >  爱卡之我成长篇

查看 18.2W | 回复 47
爱卡之我成长篇
    被各位同学及老领导推任株洲分舵副舵主已经几天了,天版不间断地提醒我要发表得奖感言,我心中迷茫一片——我一个在爱卡任何地方都算新人的人,何德何能发表深层次认识和感受?沉寂几天后,陡然发现自己和爱卡其实早已结缘,因为爱卡就在我的生活中,而我,也在爱卡的生活中!
    坐在电脑前,心中星星点点对爱卡的记忆又仿佛从深海的铁达尼号一点一滴地浮现出水面,等我把他们擦干净,一个个又光鲜清晰地出现在我面前,呵呵,泡上一杯热茶,和同学们分享我那唯心主义的小我的——感受爱卡:

记忆1——关键词(高速狂飙)
    高速狂飙曾经十分质疑我的做法——注册爱卡后却始终不参加爱卡的活动,一直冷眼静静地观察爱卡的人和事。终于有一天晚上我向狂飙询问一些关于二手车判定的知识,他解释良久后将爱卡二手车的地址发给了我,然后飘然离去!今天的我回想起来或许当时他是被我问烦了直接找一个去处打发了我,但是当时于我还是颇受感动的,我觉得——爱卡的人都是热心人!所以,我立即加入了爱卡VIP。至今依然觉得狂飙是一个精神很亢奋喋喋不休又固执理论的一个人,但他也许完全不知正是当时不经意的一个发网址的行为促成了我成为了爱卡的一员,也着实影响了我现如今部分的人生生活!:)

记忆2——关键词(株洲分舵年会)
    还弄不懂爱卡组织是一个什么概念的时候,株洲分舵召开了年会,看见了喜欢穿KAPPA的八哥,如萝卜丰满活嫩的策班.....期间我和“笨笨傻”、“淡淡”还被鱼儿往上游取笑为“笨蛋就是我”的经典组合。会后济济一堂的聚餐,蹿来蹿去喝酒的橘子和草,人老心不老的老任,还有下巴好尖带着小宝贝的1314......当时酒兴之余就是觉得——和朋友在一起热闹真好!

记忆3——关键词(湘分年会)
    第一次和分舵的TX远程去长沙开会,会场之大超乎我的想象,规格之高让我仿佛明白爱卡是一个什么团体了,大侠630的一番话又让我迎难而上:“株洲分舵一直是很活跃的,我们的节目一直都没有让八哥他们失望过,你们新人也一定要努力!”于是,我诚惶诚恐地用我们家LD鄙夷了无数次的塑普献上了我在湘分活动的处女作——诗歌朗诵《汶川,今夜我为你落泪》

记忆4——关键词(分舵聚餐)
    这只是一个很普通的聚餐,呵呵,但是让我记忆深刻的就是开始只是网上召集吃饭,结果正式开餐的时候陆陆续续来了十多二十个人,呵呵,站的站,坐的坐,好不热闹。其实当时吃什么已经不重要了,大家兄弟姐妹一般在一起边吃饭边聊天,那种感觉真的让我这样一个自由散漫惯了的人忽然觉得——有组织,有朋友,真好!

记忆5——关键词(江西西海游)
    第一次跟随八哥的大部队去远行,第一次用手台,能够听到前呼后应;第一次知道“黄继光”这个名字的爱卡含义;也忘不了策班在最后一个收费站统一缴费后站着数车数,更忘不了呼吸着新鲜的空气和TX们把桌椅背到西海湖边,趁着落日的余晖一边开心聊天一边吃新鲜农家菜的幸福场面。有时候觉得幸福就是这么简单,人干吗不让自己,让朋友更加开心一点!?

记忆6——关键词(爱卡足球)
    在江西西海时与江西分会踢得那场球就让我认识了让人很有亲和力和信任感的小李不飞车,还有冷静成熟的边版;回来再参加总队的N场友谊赛以后认识了更多的战斗兄弟,让我感觉大家就是为了开心,才团结在爱卡这个大家庭里,共同奉献也共同享受这个平台带给自己的快乐!虽然我所在的VOLVO至今积分垫底,但我仍然想大声喊出我的心声——无卡超,不兄弟!

以上的总总点点,因为我不熟悉爱卡的发帖程序,已经是重新打过了,也许老天是让我再多温习一遍对爱卡的记忆,我笑着接受了!呵呵,或许还有些模糊但却弥足珍贵的,或者不曾记忆却潜移默化的场景与我擦肩而过,扮演着爱卡生活的一部分!我却还是忍不住要对所有的爱卡同学说——认识你们真好!爱卡——我们开心真好!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发???
为了占沙发什么字都没写。
虽然你的诺言还没实现,但是我还是要恭喜你,真正成为爱卡的主人(副舵猪的权利还是有很多的 ),当然啦,带领大家多开展活动才是最主要的目的,你是个很热心的TX,爱卡也有一帮同样热心的TXM,充分调动大家的积极性,将FB进行到底!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

细细品味你的帖子,慢慢回忆我的爱卡...
顺便移交一枚公章给你...

附件 点击查看原图 (21.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

好长啊.但是确实能感受到你的真情..恭喜就舵...昨天很早就睡觉了.以后希望你多带我们搞FB拉。...
     生活就像强奸..可我们却连呻吟的力气都没有 .

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

字体颜色看得有点累,但看得出是LZ的心里话,我想这种成长是相互的,爱卡只是一个平台,而使他活跃起来的是来自会员的交流,正是有了会员的成长,也才会有爱卡的成长、发展和壮大。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 就是我湘 于 08-11-24 22:24 发表
被各位同学及老领导推任株洲分舵副舵主已经几天了,天版不间断地提醒我要发表得奖感言,我心中迷茫一片——我一个在爱卡任何地方都算新人的人,何德何能发表深层次认识和感受?沉寂几天后,陡然发现自己和爱 ...
我也刚加入爱卡,正在静静观察中.......顶!
贵有恒.何必三更眠五更起,最无益.就怕一日暴十日寒

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

用户名 凡夫ZZ [退出登录]
作者 就是我湘  
标题 爱卡之我成长篇
评分  爱卡币 ---- +7
操作原因    过杂舵主有点作孽,财产只有这么点点,编的字比爱卡币还多。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

谢谢舵主对我的高度评价...
在此我还是要说明下,我不是被你问烦了!而是觉得你做事太认真了..
那晚的口舌之争堪称本人历史上之经典舌战之一(另一次是跟一个刚接哒婚的细别嫩子的).
能跟辩师同学争那样久而不落下风...(自以为)
我那晚都冒睡得着..
BG7AGF

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

很多都和楼主感同身受,开心真好~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

LZ是慢热,注册1年半哒,才开始融入爱卡

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息