切换新版>>

奔驰E级论坛 >  昨天我的转向锁坏了居然。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-18 16:08    IP属地:未知

查看 29.6W | 回复 16
昨天我的转向锁坏了居然。
爱卡币+2
共获得爱卡币
2010款奔驰E260L。昨天中午时间向往常一样上车.准备启动,钥匙一转居然没反应.扭了半天。一块仪表盘机油灯 abs灯等等都没亮.刚开始也不知道什么没用啦,拖车到修理店 师傅检测了一会说转向锁坏了。我问了一下价格换新的要万把块钱 修修的话也要2000来块.要是修的话这个价格正常吗。还有这个奔驰这个问题是不是很多呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-18 16:22    IP属地:未知

严守壹 人呢。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

老款的通病,锁芯电机完蛋了,你直接更换即可。   
您先去判断,启动机是否异常?   如果确诊,是转向柱锁电机模块,可以拆下来,寄给广州的淘宝店铺维修,不贵,案例:*****/elv.html ,
   链接内是最新案例: 网页链接 ,     千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。  用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。
如果出现这个情况,可以用小锤子敲一敲转向柱下面。然后再试着点火,如果能成功,就立马去修理厂把elv锁的插头拔了,不要熄火,让锁头伸出来,这样再换elv模拟器,就不用拆转向柱了。能节省很多工时。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-18 20:10    IP属地:未知

更好新的需要多少钱。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 金华峰仔 于 2019-3-18 20:10 发表的回复
更好新的需要多少钱。
四艾斯店一万多元。   外面维修可能要几千元,您问问修理厂。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-18 20:29    IP属地:未知

我说维修下好了 反正也要卖啦!修车店也这么认为。修修估计2000块左右。这个价格正常吗。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-18 23:21    IP属地:未知

这个价格差不多
人体维修技师。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

爱卡币+8
共获得爱卡币
哈哈  我维修过  拆装费800   维修邮寄到广州修的  120大元修好   使用一年正常

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 ant9sdo 于 19-03-19 10:03 发表的回复
哈哈  我维修过  拆装费800   维修邮寄到广州修的  120大元修好   使用一年正常
兄弟你寄到广州哪家维修的能否提供一个链接或厂家名,我为以后类似维修做参考了解~~感谢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 成都变色龙 于 2023-9-26 11:32 发表的回复
兄弟你寄到广州哪家维修的能否提供一个链接或厂家名,我为以后类似维修做参考了解~~感谢
  我记得淘宝、或闲鱼上就能搜到店家,现在维修它不贵了,您可以自己搜搜,拆卸后寄过去。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...