切换新版>>

广汇二手车论坛 >  有5000元左右的二手车吗

已解决

查看 41.2W | 回复 21

有5000元左右的二手车吗

9爱卡币
问题描述

朋友汽车摇号中了,非常不喜欢开车,又不想浪费了指标,希望买一个便宜的二手车保号,有推荐的吗?

最佳答案

很多啊,现在这种点号车也是一项生意。 靠谱不靠谱的,总共几千块钱,看看4个车门都在、车里座椅没少,不缺玻璃就行了吧? 还得保证让你能开着走(总不会板车给你送货上门吧?),这连发动机舱都不用检查了,三大件肯定是齐全的。 剩下的、、、还要啥自行车啊,就算再坑你还能坑成啥 ...[查看详细]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 wistful 于 19-03-02 19:27 发表的回复
朋友汽车摇号中了,非常不喜欢开车,又不想浪费了指标,希望买一个便宜的二手车保号,有推荐的吗?
北辰亚运村二手汽车交易市场靠谱吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 wistful 于 19-03-02 19:27 发表的回复
有啊,我看论坛跳蚤市场,有位兄弟就卖老赛欧,几千块钱,只为占号没问题

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-02 19:57    IP属地:未知

有啊,有很多。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

公司的切诺基卖了5000
内行要是和外行去辩论那就是外行!比如我和火箭科学家说,你那火箭不行,燃料不好,我认为得选精煤,水洗煤不好。如果那科学家要是拿正眼看我一眼,那他就输了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-02 21:44    IP属地:未知

太便宜了还要去验车 麻烦
最便宜的新车不知多少能拿下?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

爱卡币+5
共获得爱卡币
已被选为最佳答案
引用 wistful 于 2019-3-2 19:28 发表的回复
北辰亚运村二手汽车交易市场靠谱吗?
很多啊,现在这种点号车也是一项生意。
靠谱不靠谱的,总共几千块钱,看看4个车门都在、车里座椅没少,不缺玻璃就行了吧?
还得保证让你能开着走(总不会板车给你送货上门吧?),这连发动机舱都不用检查了,三大件肯定是齐全的。
剩下的、、、还要啥自行车啊,就算再坑你还能坑成啥样?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 21:52    IP属地:未知

旧车报废还给9000呢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 wistful 于 2019-3-2 19:27 发表的回复
有中介帮做这个服务,叫“延标”
他们帮你一买一卖,指标就延长了1+1年,费用不高,比手持一辆破车更省事

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-02 22:39    IP属地:未知

2000年的小面
[im g]//quote.eastmoney.com/flash/flash.html?c=300140&n=%e5%90%af%e6%ba%90%e8%a3%85%e5%a4%87&st=r&m=2[/im g]

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息