切换新版>>

卡罗拉论坛 >  求用过电装fxe20he11的卡友们劳烦您一分钟

待解决

查看 69.3W | 回复 13

求用过电装fxe20he11的卡友们劳烦您一分钟

问题描述

有13款1.6的卡罗拉(参数|询价)用过电装fxe20he11的火花塞吗。怎么样啊 能用吗 听说比原厂的长了1MM啊 很纠结 

总是有很多问题

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17165170 于 19-01-20 20:21 发表的回复
有13款1.6的卡罗拉用过电装fxe20he11的火花塞吗。怎么样啊 能用吗 听说比原厂的长了1MM啊 很纠结 
难道没人用过吗
总是有很多问题

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-21 07:59    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
14 款1.6在用

路过

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-21 08:00    IP属地:未知

引用 一巴星到你休克 于 2019-01-21 07:59:23 发表的回复
14 款1.6在用
Ixeh20e11

路过

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser17165170 于 2019-1-20 20:21 发表的回复
有13款1.6的卡罗拉用过电装fxe20he11的火花塞吗。怎么样啊 能用吗 听说比原厂的长了1MM啊 很纠结 
可以用,原车的是SC20HE11,是铱铂金,FXE20HE11是双铱金,比原车的高级,尺寸一样~
懒人一个

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-21 10:10    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
没问题的

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 马蹄(sun910231) 于 19-01-21 08:45 发表的回复
可以用,原车的是SC20HE11,是铱铂金,FXE20HE11是双铱金,比原车的高级,尺寸一样~
fxe20he11和fxe20hr11 H后面的R和E不一样的老哥。他们说R是一样尺寸 E是螺纹那高一点啥放积碳。。。长了1MM你觉得有必要没 贵了20多块钱。。
总是有很多问题

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 Ong-87 于 19-01-21 10:10 发表的回复
没问题的
fxe20he11比fxe20hr11长一毫米但是防积碳 贵了二三十 你觉得有必要上E吗
总是有很多问题

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser17165170 于 2019-1-21 15:53 发表的回复
fxe20he11和fxe20hr11 H后面的R和E不一样的老哥。他们说R是一样尺寸 E是螺纹那高一点啥放积碳。。。长了1MM你觉得有必要没 贵了20多块钱。。
你真的错了,刚好我能看懂一点日文:
第一个字母S是铱铂金 F是也是铱铂金 ,不过加工方式不一样,一般都说F是双铱金;
第二个字母C 是六角扳手位尺寸12*14   XE同一12*14
20是热值;
H是螺纹高度,两个都是26.5
R是带有阻抗5K欧  E是特殊规格,一般是带屏蔽的意思;
具体可以参考下面的网址;
两个火花塞尺寸一样,热值相同,所以可以直接换~
懒人一个

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser17165170 于 2019-1-21 15:55 发表的回复
fxe20he11比fxe20hr11长一毫米但是防积碳 贵了二三十 你觉得有必要上E吗
真没长那么1mm,参考一下日本电装的网站,有详细介绍~
懒人一个

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...