切换新版>>

Giulia论坛 >  不一样的小超跑,不一样的朱丽叶

查看 79.3W | 回复 6
不一样的小超跑,不一样的朱丽叶
Giulia(参数|询价)平时我主要是用来上下班代步,没有跑过任何的长途自驾啥的。所以里程数并不高,差不多也就是一万公里左右。目前来说,我最大的感受有几点,首先是这个品牌啊,很多人都不认识,样子有那么出众,经常都会有很多人问我,这啥车呀?走在路上的回头率也是相当之高,满心欢喜啊。第二个最大的点是操控,这个车的转向非常轻盈,车头的随动性很好,很轻微的方向盘转动都能体现在车头上,刚开始用的时候让我很不适应,但后来逐渐适应就好很多,指向性真的很精准。第三点是动力,虽然我只是200HP的,但动力真的还是非常不错,加速超车都不在话下,只要愿意给油,就会有不错的体验。其他不错的地方还有内饰的设计用料还可以,看上去很运动、很时尚,这点体验很不错。另外这个车是纯进口,没有加长,但是乘坐空间还是非常够用的,所以如果不是特别喜欢大空间,那Giulia的空间表现是不用担心的。当然还有些不太好的地方,首先是配置相对而言不算太丰富,可能也是这个级别车型的一个管理吧,对比过后同价位、同级别的竞品也是半径八两。另外感觉车门板有些单薄,感觉不太好,噪音抑制方面做得很一般。低速时变速箱换挡的平顺性还有待提高,但如果正常驾驶的话,还是比较平顺的。另外很多车友担心车牌识别的问题,目前我没遇到这个问题,基本上都能识别的。还有就是新车空调不给力(可能是意大利的城市都没成都热吧),后来自己去换了冷媒,感觉好很多了。
好了,差不多就这些体验了,希望大家能多多交流用车经验,接下来上我的爱车。
说实话,就这个外形,基本上同级比没对手了吧!
蛇毒车标,个性十足

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子的刹车效果不错

朱丽叶

发动机还是挺接地气的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这个遮阳锡纸效果还不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这个车门储物格设计的不好,放个水瓶都感觉吃力

车子整体的设计风格还是挺好的

一键启动在方向盘上,感觉很高端啊

机械式仪表盘,动感十足

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个显示屏的反光有点厉害

不落俗套的拉丝面板,很不错的设计

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-12 19:45    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...