切换新版>>

迈腾论坛 >  17,你造的什么垃圾MT啊!!!

查看 81.6W | 回复 291
17,你造的什么垃圾MT啊!!!
窗开关坏,侧窗玻璃内侧渗水,玻璃升降机异响,冬季洗车后雷达乱响,平面轴承换,雾灯坏,115KM/H方向盘盘抖,中控台异响,波箱下渗油一直不断.....现在又转向灯起雾,音响又坏掉了.....这17是造车还是造垃圾的啊?17车托给我闭嘴,别TMD说我是"个案",不亚于我车毛病多的深圳车主MT我就认识三个....这些毛病大部分在首批车就出现了,半年过去了,17居然没有一点质量改善,这是个什么工厂啊?难以置信!!!这样的车会好卖,简直天理难容!!!
就算17会免费保修,我还没那么多时间陪修呢,买车几个月,平均一两星期就要去一次4S修半天车,如果出了保修期.这么多的质量问题,加上迈腾昂贵的配件,这简直是在放车主的血啊....

更令人担心的是,现在发现的都是看得到的问题,就那么多毛病了,而当初买迈腾时赖以信赖的安全系统是看不到的,有理由担心会不会也是这般质量不可靠?而那些系统平时是无法检验的,一但知道安全系统质量也这般糟糕时,人可能已经玩完了,越想越后怕.....

车况:联合灰自舒,2007年12月17日出厂,1月购买,至今跑了15000公里,从提车一周开始,一直毛病不断,现在还在不d断的出现新毛病,提醒准备下手MT的车主,在17改善好MT质量之前,购买MT需谨慎,我就是样板!!!

目前出现问题及解决结果:
1.窗开关坏:更换开关,已修复;
2.平面轴承异响:更换新配件,已修复;
3.雾灯坏:更换配件,已修复;
4.转向灯起雾:更换配件,已修复;
5.音响无法启动:已修复;
6.侧窗玻璃内侧渗水:修理一次,问题仍未解决;
7.玻璃升降机异响:修理一次,仍未解决;
8.冬季洗车后雷达乱响;不太严重,未去处理;
9.115KM/H方向盘盘抖:送修3次,后自费购买原装前轮(胎连轱全套)两套,仍未解决;
10.中控台异响:不太严重,无法解决;
11.波箱下渗油一直不断:仍未解决,并有加重迹象;4S说是安装时的防锈油,继续观察中.
12.运行时加油或松油门车辆有顿挫感(2~6挡均会):4S店师傅说传动部分配合间隙过大,设计原因,无解;
13.天窗异响:观察中

转向灯水珠

没有水珠的另一个

鉴于后尾箱进水的车主已经另发贴说明,属于偶然和意外,并且本着事实求是的原则,避免被不良车托借机煽动,此贴中关于朋友MT后尾箱进水的图片和信息删除,请谅解.

其他牌车托请不用借机作浪,我反应问题,只是恨其不争,希望17改善质量,让后续的车主不要再向我们一样遭罪,并不是就不喜欢迈藤.迈腾是好车,只是暂时被17糟蹋了.如果17能正确面对并加以改善,MT车还是会好卖的,其他品牌车托不用自作多情.

同时善意提醒目前还没发现问题的车主,仔细观察下你们的车,没发现问题不等于没问题,还没出现不等于就不出现,我的问题也是陆续才出现的,开始我也很自豪自己车没网上车主说的那么多问题,甚至当前一两项问题出现时还安慰自己,但随着时间推移,问题陆续暴露出来,另外,我也是担心车有问题,所以比较仔细观察自己的车,很多车主平时不怎么注意,很多问题出现了并没发现,就在今天,深圳一位一直说自己车没出现过问题的MT车主,在我的提醒下检查了下车,就发现灯里有水珠的现象,正在4S店索赔.建议大家在保修期内尽量多注意自己的车,没问题当然最好,万一有问题的,还可以免费索赔,过了保修期,就只有自己掏钱了.

续1:
下午去4S索赔,4S态度良好,修理及时,赞一个.(太熟练了,一说情况,车都还没看,就一个字"换".看来换的人不少).

续:12号换的灯,13号晚雨中行车后,又开始有水气,15号还干脆就不亮了,16号又去修....另一只没换的,也开始结水珠,先不换了,看会怎么样.
13号大雨中行车测试MT密封系统,发现副驾玻璃渗水,流到门内侧,左后门下部溅水进来,把后座脚垫弄湿....呵,我怀疑MT车工艺,果真不假,不过我是大雨故意涉水(约8CM深),并故意压出水花以检验车在雨中的密封条件的.普通的雨中行车大家比较小心,可能不出现这现象.
爱卡深圳迈腾车友会,入群微信9485256

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来学习的,我不是托
开车熟能生巧?熟也能生骄!谨慎驾车,生命只有一次.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的车只有压力轴承和各种异响,其他的毛病还在观察,一汽糟蹋车的水平比造车的水平高多了!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没啥想说的了...
这个质量敢卖个20多万真是需要勇气的...
Do Not Touch Me!!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

见识了,已定车,看完有点后悔中。。。

安心亚,周伟彤;红音莹,苍井空。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看来广东日系车多的地方,迈腾车的问题也特别多,可以到工商去投诉啊,记得上投诉结果!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

lz,这是哪个型号的车啊?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 blue_sea66 于 08-06-11 23:30 发表
窗开关坏,侧窗玻璃内侧渗水,玻璃升降机异响,平面轴沉换,雾灯坏,115KM/H方向盘盘抖,中控台异响,波箱下渗油一直不断.....现在又转向灯起雾,音响又坏掉了.....
呵呵,还有五个点呢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

有点不明白啊,我开了9700KM,目前没有出现任何问题,难道迈腾车到了日系普遍的广东,质量也会下降吗,建议楼主投诉工商,尽早让我们大家知道结果。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...