切换新版>>

远舰论坛 >  新手新车2600公里,上午做的首保!

查看 16.9W | 回复 15
新手新车2600公里,上午做的首保!
拿驾照一年,之后就一直没有摸车。今年4月1日买了远舰,在北京拥堵的3环或4环路上到今日安全行使2600公里,上午做了首保。
以前也没有开过别的车,没法比较,但感觉我的远舰是让我十分满意的!
首保时经过服务人员的推荐,加装了原厂的发动机底盘防护板价格是480元。另外加了一瓶玻璃水10元。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

琉璃水才十元???我在修理店看到的為什麼是2538元,說是濃縮的

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 zfsncn 于 07-06-01 12:51 发表
拿驾照一年,之后就一直没有摸车。今年4月1日买了远舰,在北京拥堵的3环或4环路上到今日安全行使2600公里,上午做了首保。
以前也没有开过别的车,没法比较,但感觉我的远舰是让我十分满意的!
首保时经 ...
来得咋少?
见你到处转悠呢!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

要常来呀!
发点pp上来-----有人车合一的吗?

用户名江海清风舰 [退出登录]
作者zfsncn
标题新手新车2600公里,上午做的首保!
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 第一次见面!欢迎!
发短消息通知作者

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

欢迎一下.

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

玻璃水 大超市里都有 买了自己加

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

中国在线 [退出登录]
作者zfsncn
标题新手新车2600公里,上午做的首保!
评分 20
操作原因
欢迎多多交流!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜。。。。。。
This is BG7YEA

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

LZ到青铜咋就发了30+贴捏?羡慕4偶了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

lz很能跑昂。。。
多来这里看看。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...