切换新版>>

爱卡自助游 >  9.28~10.9 云南篇

查看 97.6W | 回复 325
9.28~10.9 云南篇
9.28 奔波的一天
总是在一个大假过后惦记着下一个大假,5.1过后,10.1 的出行计划就蠢蠢欲动了.在做了N个调整后,终于在9月28 日飞往丽江,再次开始云南之旅.
这次的云南之旅,印象最深的还是尼汝及黎明的日子.这是后话了.
早晨8:35的飞机起飞,中间换了几个机场,于21:00 到达小雨的丽江机场。从日出到日落我都是在飞机上度过,这一天的时间全部用在飞了 . 机票是定了退退了定,还没走成银子就损失不少,只好坐中转机吧~ 不能太败家,要学会勤俭那...
别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

飞机从大连起飞不久,前排的一个小家伙就开始她的恼人之旅,哭着喊着也不停息,整个机舱的乘客都被扰的很不耐烦,那个可怜的妈妈也只好抱着"闹人精"不断地在机舱里走来走去.直到飞机降落后,偶才摆脱那哭声对耳朵的强奸.终于可以听点别的曲调了~

附件 点击查看原图 (189.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

后面的里程还很漫长那~ 到了浦东机场后偶还得转去虹桥,再从虹桥飞昆明。。。。然后再从昆明飞丽江。。
偶真太不容易了啊~
[ Last edited by 络腮胡子 on 06-10-17 at 11:30 ]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

大背包再次跟着偶东奔西走. 一个人的行李孤零零守在中转厅的休息室. 此行又多了一包---摄影包.
至此,偶已经开始实行三包制: 腰包摄影包大背包 :)

附件 点击查看原图 (197.45 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

对面候机的老兄已经是百无聊赖了,他不曾想偶比他还无聊的很.居然连他这个样子都不放过.
[ Last edited by 络腮胡子 on 06-10-17 at 11:12 ]

附件 点击查看原图 (187.39 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不断的上机,下机,再上机.再下机,再上机... 在机舱里眼瞅着太阳东出西落.

附件 点击查看原图 (104.26 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

继续哟

欢迎到俺的博客空间坐坐//skyofchanson.blog.163.com/edit/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

到达昆明时候太阳已经西垂了.

附件 点击查看原图 (186.39 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

小雨中,丽江机场.
遇到了前来接机已守侯多时的一起混江湖的挚友兼俺的老大及几年前认识的纳西族帅哥也是此次出行的司机黄东勇,见面的刹那真是激动不已啊。
这一天的早出晚归,整天的时间都用在坐飞机,甭提有多郁闷,但是在见到朋友的这一刻全部烟消云散了。
老大打趣说俺赚了便宜,一天三飞呢, 天那~ 一天三起三落4 个机场,真是要命啊。。。时间就是金钱,浪费俺的时间真的是图财害命那!
黄东勇已经订好了丽江的客栈,就不用俺再烦心那些琐事了:) 寒暄几句直奔住处。
客栈在古城口,很清净,偶的房是一个2楼的邻街房,房屋很干净,视线也非常的好,还可以远眺古城。
院里的装饰古香古色,种满了绿色植物,院落的一角还有个超大木根做的桌子和小木根做的椅子,看上去就很惬意,红灯笼点缀屋角,在小雨的石板地上反射着橘红的光。。。

附件 点击查看原图 (196.67 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来不及为客栈的美色停留,偶只想到吃。。。民以食为天嘛~ 放下重重的大背包,跟同志们去吃腊排骨火锅。一天的飞机餐真让偶觉得象没吃东西一样,听到有排骨吃已经吞了很多口水了。
车子拐来拐去的就到一片吃东西的地方,很多家已经打烊了,还好,我门要去的那家还亮着灯,也不知道是否先联系好的。
偶那时候是不管那么多了,看着火锅里的腊排骨就是一个字“吃”,呵呵~ 味道很不错的说,吃了又吃,就差解裤带了(中途还去了趟洗手间),那排骨加上特制的调料再配上绿油油的蔬菜真是好吃,现在想起来还流口水。
酒足饭饱后回客栈休息,准备第2 天的行程。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...