切换新版>>

爱卡自助游 >  川西的诱惑

查看 65W | 回复 204
川西的诱惑
又要有长假了,心蠢蠢欲动.
守着一群烂人,就得准备时刻被勾引着~
但还是听不得某某烂人念叨着这里那里...赶紧定了梅里的行程,焦急中等待着假期的来临.
去年金秋的川西行也近一年了,每每看照片的时候还喜欢沉浸在美景之中~
最初的打算是把川西甘南一起灭了,但是时间实在是紧巴的不行,只好忍痛舍掉
甘南的计划,日后再去灭吧.
日期:9.30~10.9
行程:成都----康定----新都桥----八美----塔公----道孚----炉霍----甘孜----白玉---德格--马尼干戈---甘孜---炉霍---丹巴----小金---成都
几千公里的路程下来,收获了太多美景:蓝蓝的天空,白白的云朵,屹立的雪山,广袤的草原,蜿蜒的河水,翱翔的雄鹰,肃穆的白塔,舞动的经幡。。。。这些场景始终在眼前挥之不去,震撼心灵。更打动人心的是那些淳朴善良的人。那一张张纯真的笑脸,让人在回味的时候心中漾起一阵阵暖流。那一句句“明年再来啊”更是让眼泪在眼眶中打转。
川西,因那些美景使我向往,更因了那些可爱的人儿让我难忘。
别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

回来交作业,别忘了。路上就得写,不然可能就交不了了
爱卡自助游——美好的回忆

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

一路上看到出游的私家车不断,场面颇壮观.
不由得感慨:四川真是驴的天堂啊!

附件 点击查看原图 (122.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

龙佛 于  07:57 PM: 在第2楼写到
回来交作业,别忘了。路上就得写,不然可能就交不了了
所言既是啊~ 所以偶在回想的时候总是漏了这或着落下那儿的~~
偶现在是处在苦思的回忆状态 ... :  )
傍晚的康定飘着小雨,跟丐帮晃荡在街头,没有月亮弯弯,只有小雨点点,斜眼瞟着"那些溜溜的人呦"
正在偶要把自己带进歌曲意境的当隙,却一簇簇穿着冲锋衣裤的人儿在偶面前闪来,又一队队贴者徽标的私家车象赶场一样在偶面前晃去...练歌房里传来的流行歌曲声此起彼伏....
康定的夜晚有些太热闹了. 偶对自己说,偶的路在前方,偶的心在路上...

附件 点击查看原图 (119.19 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

2日,开始包车西行之旅了。
翻越4000多米的折多山就进入了摄影家的天堂--新都桥。
(这是偶最后一次发现联通还有信号的时候,所以去川西一定要带移动电话啊)偶这样为移动宣传也没的奖金,郁闷~~
在折多山上看云,兴奋的忘乎所以,用手机拍了N 多张,却一张也发不出去.

附件 点击查看原图 (123.31 KB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

天空碧蓝如洗,水中倒映的白云似大簇棉花糖般诱人,新都桥迷人的风景名不虚传,偶实在是没办法用语言形容鸟。

附件 点击查看原图 (116.42 KB)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

还是没办法用语言形容鸟。

附件 点击查看原图 (100.72 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

新都桥 的林荫道....
[ Last edited by 络腮胡子 on 06-09-02 at 20:26 ]

附件 点击查看原图 (126.4 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

即便是路边简朴的建筑和一匹悠闲吃草的马,都让人觉得是一幅美丽的画卷....

附件 点击查看原图 (120.72 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

高原的云总是那么的诱人,看到如此湛蓝的天空,如此洁净的白云,即使暴胎,心情都是兴奋着的.
塔公.

附件 点击查看原图 (81.61 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...