切换新版>>

远舰论坛 >  昨天为YJ做了首保

查看 11.9W | 回复 9
昨天为YJ做了首保
昨天去4S做了首保,公里数是2440。
售后服务人员态度很好,在他们的极力宣传下为YJ加了氮气(5个轮胎80元),承诺今后5年内免费充气、加了“口罩”(158元),合计238元。
本来想首保用不着花一分钱,可还是经不住4S的忽悠。但想想也是物有所值吧,因为下月要远行满洲里、海拉尔等地。
YJ这车确实比较省油,算了算平均百公里油耗是9个左右(大部分时间开空调),估计过了磨合期油耗还会有所改善。届时再向各位汇报。
另外,就在休息室等待修车时,有2人的对话让人听起来真TMD烦,实录如下:
A:那是辆什么车呀?(指我的YJ)
B:那也是韩国车,是YJ。(他的是SLT)
A:这车怎么样?
B:听说不怎么样,小毛病不断。
A:那怎么还有人买呀。
B:这年头什么人没有,这车就是一个穷人美,有钱人谁买它呀。
往后的话也不太好听,只是不一一列举罢了。
我承认我没钱,但我也不是什么怪人,买YJ怎么了?难道买YJ有什么不妥吗?
想想SLT和YJ同出一门,这么说话的人是不是大脑有问题呀,大家说说那小子是不是欠揍呀?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主不要管他,林子大了什么鸟都有,明显的一个素质低劣的鸟人...
好作业。
简单快乐

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

是欠揍 。。。
户名: Park111 [退出登录]
作者: 死力逃生
死力逃生的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 昨天为YJ做了首保
评分理由: 欢迎常来
[ Last edited by Park111 on 06-07-28 at 18:07 ]

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

参与评分
用户名: 梦想去流浪 [退出登录]
死力逃生的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
评分理由: 作业有米
简单快乐

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

A+B=SB

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

用户名: 劲翼 [退出登录]
死力逃生的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: lz选对了,那俩sb确实欠揍,相当欠揍

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

口罩是什么东西呀!首保我就花了30员,补机油的钱!
且歌且行,融入自然,享受生命,品位生活。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

且歌且行 于 06-07-28 10:27 PM: 在第7楼写到
   口罩是什么东西呀!首保我就花了30员,补机油的钱!
首先谢谢线版的加精,有点受宠若惊。
口罩就是安装在水箱前面的一个防护罩,就和家用空调的室内机里边的罩子一样,作用是防止蚊虫的尸体直接粘在水箱的散热器上而影响散热。跑高速时比较有用,市区行驶装不装都无所谓。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

可能B家有资产数十亿,就喜欢买SLT,扮猪吃老虎~~~
被他说穷人挺正常,莫往心里去~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

,,,,,,,,,,,,,,,,g

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...