切换新版>>

瑞风R3论坛 >  高速上定速巡航打不开,是什么问题

已解决

查看 33.2W | 回复 5

高速上定速巡航打不开,是什么问题

9爱卡币
问题描述

车子是豪华型,高速上,行驶速度100公里,按定速巡航ON键,温度左边显示定速巡航标志,速度显示是---km/h,然后按 或-按键时速度还是显示---km/h,再无其它提示,松油门就减速,因为是新车,第一次上高速使用定速巡航,不知道是什么问题,试了几次了还是这样。。。,打电话问了4S,说让我把车子开过去教我使用定速巡航,我的操作步骤也和4S的售后说了,难道操作步骤有不对?

最佳答案

这个真是,口传是说不清楚的,建议楼主自己看一下车子的说明书,看一下实际操作一下就会了。[查看详细]

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
引用 hahayoufls 于 18-09-10 14:29 发表的回复
车子是豪华型,高速上,行驶速度100公里,按定速巡航ON键,温度左边显示定速巡航标志,速度显示是---km/h,然后按 或-按键时速度还是显示---km/h,再无其它提示,松油门就减速,因为是新车,第一次上高速使用定速巡航,不知道是什么问题,试了几次了还是这样。。。,打电话问了4S,说让我把车子开过去教我使用定速巡航,我的操作步骤也和4S的售后说了,难道操作步骤有不对?
...
这个真是,口传是说不清楚的,建议楼主自己看一下车子的说明书,看一下实际操作一下就会了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 hahayoufls 于 18-09-10 14:29 发表的回复
...
我知道

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 BRUCEkxz3 于 18-09-11 13:07 发表的回复
这个真是,口传是说不清楚的,建议楼主自己看一下车子的说明书,看一下实际操作一下就会了。
这都能成为最佳答案?
准车主告诉你:定速巡航键--拨动按键(向下)开启定速巡航。
1、向上、向下调节定速,拨一次2km。
2、定速过程中,可加油提速(向下拨动按键新定速),松油门后降到原始定速。
3、踩刹车、按巡航键退出巡航模式。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 橡皮2铅笔 于 18-10-17 10:08 发表的回复
这都能成为最佳答案?
准车主告诉你:定速巡航键--拨动按键(向下)开启定速巡航。
1、向上、向下调节定速,拨一次2km。
2、定速过程中,可加油提速(向下拨动按键新定速),松油门后降到原始定速。
3、踩刹车、按巡航键退出巡航模式。
还是您的解答到位

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 hahayoufls 于 18-10-18 18:09 发表的回复
还是您的解答到位
多用,我走高速多,经常用。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...