切换新版>>

柯米克论坛 >  刚刚换上冠军火花塞,来谈一下感受。

待解决

查看 78.3W | 回复 4

刚刚换上冠军火花塞,来谈一下感受。

3爱卡币
问题描述

克鲁兹1.6L,车子跑了7w多,中间换过一次原厂的。不知道为什么总有人跟我说火花塞这东西换原厂的就好了,差别不大。这次心一横换了冠军9002,这感觉真是太好了。不论是提速起步还是抖动,真的都比原厂那个好太多了。各位不要再迷信原厂了啊!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser15530146 于 18-07-05 09:57 发表的回复
克鲁兹1.6L,车子跑了7w多,中间换过一次原厂的。不知道为什么总有人跟我说火花塞这东西换原厂的就好了,差别不大。这次心一横换了冠军9002,这感觉真是太好了。不论是提速起步还是抖动,真的都比原厂那个好太多了。各位不要再迷信原厂了啊!!!
哈哈哈哈。。。。。早就换上的人路过

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser15530146 于 18-07-05 09:57 发表的回复
好心动啊,下次试一试

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-05 20:34    IP属地:未知

下个月就7年了,7万多一点公里。没有换货火花塞,去年保养人家叫换,没有换

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

刚换好火花塞就被安利了一脸。。看来只能再等个3w公里了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...