切换新版>>

傲虎论坛 >  傲虎不能播放u盘音乐

待解决

查看 44.8W | 回复 4

傲虎不能播放u盘音乐

问题描述

在u盘里面下载了200多首音乐,有一部分是FLAC文件,一些是MP3文件,FLAC文件是不是就不能在傲虎(参数|询价)上播放呢?必须要改成MP3呢?有一些MP3格式的也不能播喔,求大神帮忙解决。谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser14829425 于 18-04-18 15:57 发表的回复
在u盘里面下载了200多首音乐,有一部分是FLAC文件,一些是MP3文件,FLAC文件是不是就不能在傲虎上播放呢?必须要改成MP3呢?有一些MP3格式的也不能播喔,求大神帮忙解决。谢谢
手机蓝牙播放啊,这个不是很简单吗?手机连上车子,选蓝牙影响就可以了啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

U盘重新格式化,或者换个盘试试,傲虎比较挑盘。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

U盘格式化时选ExFAT或fat16,歌曲放在根目录,再试试。
以时间的流逝来洗涤旧迹······

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 xuser14829425 于 2018-4-18 15:57 发表的回复
在u盘里面下载了200多首音乐,有一部分是FLAC文件,一些是MP3文件,FLAC文件是不是就不能在傲虎上播放呢?必须要改成MP3呢?有一些MP3格式的也不能播喔,求大神帮忙解决。谢谢
FLAC不能放
傲视群雄,虎虎生威!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...