切换新版>>

傲虎论坛 >  这种大灯总成,有人换过吗?

待解决

查看 44.7W | 回复 5

这种大灯总成,有人换过吗?

9爱卡币
问题描述

10款傲虎(参数|询价),最近发现大灯特别是近光灯暗得厉害,想着怎么改善一下,在某宝上发现这种总成,有坛友换过吗?效果如何?能过年检吗?或者有其它建议吗?直接换灯泡可行不?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-26 03:08    IP属地:未知

引用 bryanjin 于 2018-03-25 10:49:15 发表的回复
10款傲虎,最近发现大灯特别是近光灯暗得厉害,想着怎么改善一下,在某宝上发现这种总成,有坛友换过吗?效果如何?能过年检吗?或者有其它建议吗?直接换灯泡可行不? ...
这个灯可以,比原装还纯,灯光散发出来是蓝色

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主说的实话。问题是换上后年检时能不能通过哦

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-30 05:14    IP属地:未知

龙鼎不要买,原车透镜换国产高清海拉5,欧司朗或者飞利浦D2S全新灯泡。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我在用,换了灯泡,年检我们这里没有问题,如果要求较高,建议在原灯上更换海拉5

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 bryanjin 于 2018-3-25 10:49 发表的回复
10款傲虎,最近发现大灯特别是近光灯暗得厉害,想着怎么改善一下,在某宝上发现这种总成,有坛友换过吗?效果如何?能过年检吗?或者有其它建议吗?直接换灯泡可行不?
...
龙鼎么,喜欢就装吧,比原厂的便宜

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...