切换新版>>

卡罗拉论坛 >  求教,07款卡罗拉,1.8,点火线圈哪里买好啊

已解决

查看 30.1W | 回复 9

求教,07款卡罗拉,1.8,点火线圈哪里买好啊

问题描述

朋友的07款卡罗拉(参数|询价),9万公里的点火线圈前段时间烧了一支,街边汽修店随便换了支不知品牌的,现打算全换了,但哪里买好,卡友们有没有支招啊,四儿子店的就别提了

最佳答案

找广州“卡卡C罗”

路过

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 20:11    IP属地:未知

已被选为最佳答案
找广州“卡卡C罗”

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

买原厂件找楼上说的,如果你不需要原厂件买品牌副厂件就行,天猫上研究研究。
交流学习用车养车和汽车周边产品的知识。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 钻牛角777 于 18-01-16 20:11 发表的回复
找广州“卡卡C罗”

2007卡罗拉,1.6AT,14W公里

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 一巴星到你休克 于 18-01-16 18:48 发表的回复
朋友的07款卡罗拉,9万公里的点火线圈前段时间烧了一支,街边汽修店随便换了支不知品牌的,现打算全换了,但哪里买好,卡友们有没有支招啊,四儿子店的就别提了
必须原厂,并参照2楼
2007卡罗拉,1.6AT,14W公里

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看楼上`
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈哈哈哈 到我这应该来个总结

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-17 19:02    IP属地:未知

我也是最近换了四根,买的拆车,原装的太贵了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

谢谢各位的建议
路过

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-09 20:23    IP属地:未知

引用 心妍妍 于 2018-01-17 19:02:21 发表的回复
我也是最近换了四根,买的拆车,原装的太贵了
我也是烧了一个,换了4支电装的,想了解一下,你的拆车件用得如何,质量可靠吧,哪里买的?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...