切换新版>>

名图论坛 >  记我的周末生活-花生瓜子茶水已备好,请进吧~

查看 42W | 回复 77
记我的周末生活-花生瓜子茶水已备好,请进吧~
到了现在这个年纪,谁都不想再取悦了,
跟谁在一起舒服就和谁在一起,
包括朋友也是,累了就躲远一点。
取悦别人远不如快乐自己。
宁可孤独,也不违心。
宁可抱憾,也不将就。
能入我心者,我待以君王。
不入我心者,不屑敷衍。
往事浓淡,色如清,已轻。
经年悲喜,净如镜,已静!~~~~~~~~~~~~~~~~~
————————————————华丽的分割线———————————————————————
本来周末是约好了三两好友一起去钓鱼的,突如其来的加班打乱了我的周末行程。白天只好在单位加班加班加班。重要的事情要说三遍。

然后就是无止境的抽烟~~~~其实我抽的是寂寞~终于结束了一天的工作,晚上两个小美女约我去健身。好吧,洗漱,粗发。。其实这是第一次去健身房,到了才发现这里面胖人真的不多。我算是最胖最胖的一个了。哈哈。。。
来张一号美女震楼!
好漂亮的一枚。身材也是棒棒哒,虽然已经是生过孩子的少妇~
但整体感觉还可以。哈哈。非要玩玩男生玩的。
这腿肿么样?居然说比我的还要长。。。生气。。。。

大胖纸闪亮登场~用力中。

OK.比较到位~

再来一张吧。。。

跑了一会步。大汗淋漓了已经。

再来。。再来。。继续。。。

这个健身房还算可以吧。虽然不大。但设备比较齐全。

二号美女粗场啦~
新婚蜜月规来。。你也该练练了。
喜欢运动的姑娘们。

这是另一天晚上。在船上拍的照片。。让我们荡起双浆。。其实这是电动船。

昨天的新婚车队。昨天肯定日子不错。辣么老多结婚滴

雨夜,会不会很美?

晚餐,自己煮水饺吃。

鸭子船向我们驶来。。其实晚上在公园的人工湖坐船还是别有一番风味的。。只是搞对象的比较多。。
多年老夫老妻没有太多感觉。只是趁着闲瑕能陪陪老婆和孩子。

湖面的风景~

继续拍啊拍~

“港口”???船太多了其实也没啥意思。我们玩的时候整个湖里有6条左右。

这是船的价格,我们做的电动船。价格适中。

这是湖边的桥。有不少不同年龄段的人都来这个艺术中心散步,乘凉~

出了家口门,附近的会展中心又在展销。。最近的展销还真多啊。美食,渔具,非物质文化遗产,农交会、518.美年都会有好多次展会。有些还是挺有意思的~

这是送儿子去练胎拳道时拍的学舞蹈的小姑娘们,你们都是祖国的花朵~

展展展

继续乱拍~!

又一波小姑娘~

儿子学习的地方。周末没事的时候我都会陪他在这里度过。
也希望坛子里的车友没事多陪陪老人,孩子还有身边所有至近至亲的人~
不是有那么一句话吗:陪伴才是最长情的告白!
这个情包括:亲情、爱情、友情等等等等~

坐好哈。茄子~

这是某条公路。。你是有多堵~~~!!!多堵!!!快赶上帝都的二环了。

媳妇最近特别爱吃榴莲。。。我也受到感染。。。跟着吃口。。
一开始我是反对吃的,后来一点一点慢慢喜欢上了这东东~

猜!!!这是啥?野山鸡蛋。。。感觉好小的感觉。。。

还是晒点刚买的水果吧。这叫樱桃?还是车厘子?25元一斤。。小贵。

天气又阴下来了。。不一会儿。。。请看下图。。。。

瓢泼大雨啊~~~

这个你们有人用过吗??我还是小时候奶奶经常给我用的呢。
解暑用的。在太阳穴、额头,或蚊虫叮咬过的地方涂上一点点。
清凉、止痒~~~去暑好伴侣。还不占地方。呼呼~

爱车封帖,就写这么多吧。。其实每天都有写不完的索碎。
想起来来就和你们分享点啥吧~
我就是我,是颜色不一样的烟火~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

顶一个
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-26 14:11    IP属地:未知

怯意

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 14:11    IP属地:未知

帅锅头发有些长了吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-26 14:13    IP属地:未知

休闲的生活
没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-26 14:13    IP属地:未知

来了

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

多锻炼好身体

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

会生活
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我们身材差不多结实。
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...