切换新版>>

傲虎论坛 >  准备动手更换电瓶,陷入选择困难,求助

已解决

查看 129.1W | 回复 24

准备动手更换电瓶,陷入选择困难,求助

9爱卡币
问题描述

一共四款电瓶,那个最好,啥优缺点,请指教。真心的文盲不懂,上网研究了下也没研究明白。纠结中……
这是书记帖子里提到的卷绕的,我看了真好,可惜店家跟我说我的车不能用,因为耐热不好,启停车不适用。我的电解液都用了一年多了。再说青岛也不热啊。到底熊不熊啊?
昨天群里有哥们推荐了汤浅,就是左边这个。看着很不错的说。再就是说我车不能用金骆驼那个伙计,推荐了中间这个EFB的。然后我发现了GS这个,说是最好的。但是贵呀。哈哈,大家帮我看看哪个好,我是不太懂电瓶,不对,其实是太不懂电瓶,哈哈。

最佳答案

由于最佳答案的回复内容缺少文字支持或过于简单,系统做了特殊处理,请点击[查看详细]

清新等候

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

谢谢书记,奇怪,买电瓶的难道是为了卖出去另外的efb的电瓶?价格差不多啊,还非跟我说不能用。
清新等候

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 hdxsx 于 2017-4-14 09:55 发表的回复
谢谢书记,奇怪,买电瓶的难道是为了卖出去另外的efb的电瓶?价格差不多啊,还非跟我说不能用。
自动启停电瓶只要能满足:瞬间大电流 + 低温启动性能 就OK

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

书记,您哪儿买的电瓶,网购的话地址发我秋秋吧?就是这个了,这么说就明白了,安装位置应该16的没问题吧。
清新等候

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 hdxsx 于 2017-4-14 10:16 发表的回复
书记,您哪儿买的电瓶,网购的话地址发我秋秋吧?就是这个了,这么说就明白了,安装位置应该16的没问题吧。
已站短,16不知道~我11安装后还有多余空间

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

谢书记
清新等候

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 总输记 于 2017-4-14 10:27 发表的回复
已站短,16不知道~我11安装后还有多余空间
问了,店主说不能用……郁闷了
清新等候

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 hdxsx 于 2017-4-14 10:48 发表的回复
问了,店主说不能用……郁闷了
哦~那只有买专用的启停电瓶了,好像启停电瓶与启动电瓶的材料结构不一样...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 总输记 于 2017-4-14 10:52 发表的回复
哦~那只有买专用的启停电瓶了,好像启停电瓶与启动电瓶的材料结构不一样...
真想把启停拆了
清新等候

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...