切换新版>>

标致508论坛 >  我会好好对你的,我最亲爱的——致508

查看 48.5W | 回复 11
我会好好对你的,我最亲爱的——致508
对男人来说,都说买车如娶妻,本来不以为然,觉得太夸张了,结果真的轮到自己买车的时候,我只想说买车比娶老婆都难。当时娶老婆,也没觉得有多难,感觉缘分到了,就自然而然在一起了,哪有那么多外在因素要考虑啊。然而买车不仅需要感性合眼缘,更需要理性的全方位的分析加思考啊。
唉,一说起买车的这个经历啊,全是泪啊。买车的计划早在去年九月份就开始了,结果一直买到2017年一月才算是真的买到手,不说等待提车的一个月,就单说看车、选车、试驾都进行了将近三个月,那段时间真的是除了上班、睡觉,其他时间几乎全用在了看车上面,吃饭的时候也在浏览各大车的网站,一刻不闲着。虽说我之前也关注一些车这方面的信息,但那时是看客,心理不一样,所获取的信息自然也不一样。不过这几个月的努力也不是白费的,至少我得出了自己的要求。从感性上出发:第一,我不买日系车,理由不解释,你们懂得;第二,一定要外观好看大气的,虽然强调内在美,但是如果外观就很丑,谁还会去观察内在啊。从理性上来说:第一,要空间宽敞,舒适性强;第二,价钱要控制在二十万左右,毕竟手头没有那么多闲钱买车啊。有了这些条件,可选择的范围就不再是那么宽泛了,至于最后是如何选中标致508的,下次再与你们细说,总之是经过无数的辗转才决定的。不过,才用车一个多月的我,觉得当初的选择还是蛮不错的。以后还会发用车感受的,希望标致508在以后的岁月里,不会让我失望。
好了,话不多说了,是到了展示我们标致508风采的时候了。

先来一张认真严肃的正面照吧,不错吧,看起来挺大气的。

再来一张45度非主流的,忧郁系的。

有神的大眼睛,特写,感觉还有点小可爱呀。

还有车屁股的灯,不能忽略,必需特写。

车屁股也是那么好看。

小耳朵,大功效。

最佩服的就是标致家族的小狮子logo了,我觉得小狮子logo真的是点睛之笔啊,车头车尾都有的标志,真的是一目了然,而且增添王者气息。

标致家族惯有的运动型的方向盘,操纵灵活,而且可以给驾驶座留更大的空间,这也是一大亮点,不得不佩服设计师的精妙啊。

驾驶座和副驾驶座。

后排座椅。

后备箱,毕竟是三厢车,还是蛮给力的。
嗯,暂时先展示这么多,后期还会跟进的。现在只想对我的标致508说,既然把你娶进门,我就会好好对你的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车如选老婆,508低调奢华有内涵,很可以

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没毛病,点赞走起

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

话不多说,给力

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

恭喜!
真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

好像没有说价格?
真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这是1.6T还是1.8T的啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主可以告知多少钱?裸车优惠了多少

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我最近也看508也想买508  可根本都没得车买了啊   都是库存极长的车了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 09:34    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...