切换新版>>

新思域论坛 >  十代新思域提车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-19 11:11    IP属地:未知

查看 497.4W | 回复 138
十代新思域提车作业
车友们大家好,本人平时论坛看得多,发的少,属于默默关注的类型的,90后,上班族,就想着能不能买一辆自己平时代步,贴合家用的车呢,最后在各种比较下来,还是决定提新思域(参数|询价)吧。在上作业前说一下,我提思域的辛酸历程吧,在定思域前本来定的本田旗下另一神车,飞度(参数|询价)gk5,这个就不过多的介绍了,相信广大卡友都知道为什么叫神车了,但是同事比我先定,先提车了,在看到实车的那一刻,我有点犹豫了,车型空间是足够了,但是总感觉少了点什么,所以想来想去,还是决定退了吧,然后又是马上去东本定的思域,因为我定车正好年底,车少,又面临购置税不减半的问题,所以人都没去4s看车,就直接电话里定车了,估计也没谁了吧,本人11月中旬定车,然后问销售下个月中一定能提车吧,说可以的,然后就开始我的紧张的等待中…终于在25天后,接到销售电话,说车到了,瞬间那个激动的心情,无以言表。好像说的有点多了,下面就开始今天的主角登场了,上图。
这是车刚洗好,销售停在4s店门口拍的,好鸡冻…终于等到你…
这是从4s提车开到??的里程数,4s店里的数据是6公里,还是比较放心的,没被动过的
帅气的侧颜
性感的尾部
腰线看着也很舒服,流线性十足啊,可能这也是这么受欢迎的
主驾驶室侧拍,因为还没去4s加装潢,所以看着光秃秃的
中控的一个亮点,在下面做一个掏空设计,把空间最大利用了,上面虽然挂档的时候,放东西可能会碰到,但是总体我觉得还是不错的,个人观点
出乎意料的中控仪表,视觉感十足,醒目,自带carplay 这是我完全没有想到的
听说要来一张大鹏展翅,这是认证必备的,也挺霸气的
最后来张…也说一下我从提车的几天的使用感受吧,首先这个车的外形线条,不需要太多介绍了,然后是动力,1.5t的排量,177马力,在众多同级别车型里,估计也就思域有这个数据了吧,所以完全不用担心动力问题,油耗,我提车走高速回家,市区路6.8-7个油,高速稳定6.2-6.3,这还是新车没过磨合期的数据,相信完全磨合好的油耗肯定会不错,之前也在论坛上看到车友说过这个车的油耗,自己亲身体会过,真的挺好的,底盘部份,总体来说还算过得去,但是快速超车并线,过弯的时候还是不够,所以我考虑开一段时间去提升一下底盘,这样就完美了
,今天就先到这边吧。因为很少写作业,可能还有很多地方没有到位,但是再怎么样也得把小蓝介绍给大家啊,所以请大神们见谅。后续有时间再上作业。
有兴趣才喜欢,把喜欢的东西与大家分享交流,共同进步!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

老宋

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 09:43    IP属地:未知

引用 5547800 于 2016-12-25 19:23:47 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 12:36    IP属地:未知

引用 Talk陳 于 2016-12-19 11:11:28 发表的回复
车友们大家好,本人平时论坛看得多,发的少,属于默默关注的类型的,90后,上班族,就想着能不能买一辆自己平时代步,贴合家用的车呢,最后在各种比较下来,还是决定提新思域吧。在上作业前说一下,我 ......
恭喜提车,希望再接再厉,大家探讨用车心得

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 13:15    IP属地:未知

引用 鄂FIT-V215 于 2016-12-27 12:36:35 发表的回复
恭喜提车,希望再接再厉,大家探讨用车心得
多多交流,学习

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 13:26    IP属地:未知

写的不错,可以在标题前面加上【思域故事月】有好礼相送
新思域动感霸气 卓尔不群

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 13:27    IP属地:未知

引用 啊木a 于 2016-12-27 13:26:41 发表的回复
写的不错,可以在标题前面加上【思域故事月】有好礼相送
好的,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-27 13:29    IP属地:未知

引用 Talk陳 于 2016-12-27 13:27:56 发表的回复
好的,谢谢
哈哈
新思域动感霸气 卓尔不群

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-27 15:12    IP属地:未知

爱卡
武汉十代思域群 553161544
武汉 阿特兹/昂科塞拉群 348246781

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-29 08:38    IP属地:未知

引用 每天喝稀饭 于 2016-12-27 15:12:52 发表的回复

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...