切换新版>>

瑞虎7论坛 >  瑞虎7 的1.5T 6MT 变速箱如何?匹配的如何?顺畅吗?

待解决

查看 45.6W | 回复 5

瑞虎7 的1.5T 6MT 变速箱如何?匹配的如何?顺畅吗?

9爱卡币
问题描述

瑞虎7(参数|询价) 的1.5T 6MT 变速箱如何?听说是卡罗拉(参数|询价)的6MT同款的? 匹配的如何?顺畅吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zhongpuz 于 16-08-03 15:30 发表的回复
瑞虎7 的1.5T 6MT 变速箱如何?听说是卡罗拉的6MT同款的? 匹配的如何?顺畅吗?
这款车没有啊??全是2.0cvt的不知道为啥,手动挡没有呢,我估计没匹配好呢先上自动的了,手动我想点以后的至于匹配如何还要试驾

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-04 22:29    IP属地:未知

引用 Torontoop 于 2016-08-03 15:31:44 发表的回复
这款车没有啊??全是2.0cvt的不知道为啥,手动挡没有呢,我估计没匹配好呢先上自动的了,手动我想点以后的至于匹配如何还要试驾
你哪来的消息

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-08-17 00:59    IP属地:未知

网站上有个虎7 1.5t手动和2.0cvt的试驾评论,介绍1说1.5t是爱信变速箱,整体舒适度2.0的比较好

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

试驾过了1.5T MT II型。 非常顺畅。发动机与变速箱匹配很到位,涡轮大概1600左右介入,低扭动力非常充沛。6MT据说是爱信的变速箱,挂挡行程很短并且很顺滑,有一定的吸入感。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

昨天试驾了1.5T手动,感觉不错(老驾驶员都懂)。试驾没有上高速,待提车后看看那个6档究竟如何!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...