切换新版>>

R36论坛 >  关于更换差速器油和齿轮油的问题

待解决

查看 24W | 回复 4

关于更换差速器油和齿轮油的问题

9爱卡币
问题描述

请教各位车友,我的R36快15万公里了,换过一次变速箱油,请问需要更换差速器油和齿轮油吗,用量各是多少啊,谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-04-27 03:08    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 caoweiwin 于 16-04-27 03:08 发表的回复
差速器油后面一升半,前面不到一升,机器换的话要买三升,齿轮油指的什么?如果是haidex四驱油的话,不到一升
谢了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 桂EER036 于 2016-4-25 17:15 发表的回复
请教各位车友,我的R36快15万公里了,换过一次变速箱油,请问需要更换差速器油和齿轮油吗,用量各是多少啊,谢谢
说明书并未明确前后差速器油的更换周期,大多数车友选择6万公里同变速箱油一同更换。另外请楼主关注一下36的Haldex四驱离合器油,这个是说明书明确指出需要两年或6万公里更换的。三种油用量都为1升,楼主可以在包养变速箱的时候一同更换。
我有一台旅行车我从来不旅行。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

详细,我的也得换了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...