切换新版>>

标致308/308S论坛 >  行走的春天——误入峄山花海——老王出品

查看 44.8W | 回复 16
行走的春天——误入峄山花海——老王出品
前一天,带孩子游览了孔子六艺城和孟府孟庙,第二天还有大半天的时间,就带孩子去峄山看看。
峄山是邹城最有名的景点,熊掌旅游和携程还有大众点评上,大家对峄山赞不绝口。
不废话,带着孩子开车去峄山看看去!

一路上开着导航,接近峄山,但马上到峄山的时候,发现路被当地村民拦住了,只有去农家乐吃饭的才允许通过。我下车向当地村民询问,村民告诉我怎样绕行可以绕上去。我按照村民的指点,开始了绕路。

绕出村庄,道路两旁的景色那真是32个赞!

导航告诉我,目的地位于道路右侧。可右侧没有任何景区大门售票处停车场,也没有能通过的道路,我只能继续向前开车,来到了这里。

这里是停车场,因为地下画了很多停车位,有非常多的游人。我都不需要上前询问,就从旁边游人的对话中了解到,这里是峄山的后山,并不是景区正门。我征求孩子的意见,孩子说想进景区看看。我立刻上车,打开导航让导航引领我去景区正门。

没想到的是,导航又把我领到刚才的位置,我再次确认找不到景区正门,这时孩子说这里太漂亮了,这次先不去景区了,就先在这里玩吧。我就把车停在路边,带孩子下车游玩。

当地村民说有桃花节,不过是3月28号,但今天是27号,28号孩子回去上幼儿园了,不能参加桃花节了,太可惜了。

漂亮!

漂亮!

漂亮!

漂亮!

到处都是花海,太漂亮了!完全不需要任何文字来形容

孩子一定要我拍下这张照片,说地下的圆圈很有特色。我说这多半是挖掘机施工留下的履带痕迹,孩子说像是霸天虎基地。好吧,拍下来。

这张图是做给儿子看的。

我记住了通往峄山后山的路线,虽然没有游览峄山,误入了峄山后山的花海,可孩子非常高兴,因为这景色真的是太漂亮了。以后有机会,时间又合适的话,我还会再带孩子来的。

顺便上一张图,见过一车占两位的,见过一车占四位的吗?我这次算开了眼了,见识了一车占四位。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-29 14:49    IP属地:未知

老王
很高产

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

沙发
努力,只为明天更好生活.

河南菱智车友会:434470362

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

围观系列片
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-29 14:53    IP属地:未知

都是大片
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

真是说到做到啊  要不要别这么厉害 哈哈
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-29 14:59    IP属地:未知

墙贴留名!哈哈~王老师,你真是杀流量党来的!毫不手软

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

人少不错

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

老王
很高产

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

围观强帖

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...