切换新版>>

标致308/308S论坛 >  有了308S相伴,也来一次说走就走的旅行

查看 22.6W | 回复 12
有了308S相伴,也来一次说走就走的旅行
308S这款车其他吸引我跟媳妇的地方,全景天窗,那视野太美了,虽说是打不开,但是这么大的天窗也是让人陶醉啊!空间方面吧两厢车我看的这几款里面,感觉308S是最宽敞的了,可能是车比较宽吧,坐进去不会感觉很拥挤,最重要的就是动力了,提车已经一个多月了,1.2T的涡轮增压发动机对这款小车来讲绰绰有余了,加速很给力,穿梭在现在这么拥堵的城市游刃有余!油耗令人满意,虽然很堵的路况,到现在为止还是在6.8个油左右,很不错的表现了!春节这个长假旅行那是必需的,旅行能够放松心情、释放压力、增长见闻,还能修身养性;游览乐山大佛,峨眉山,晚上返程

一切准备就绪!

我的心情是愉悦的,啦啦啦~

路遇,车脏成这样子,车牌都看不到了,你不怕警察蜀黍抓你么?

高速油耗!还是没定速巡航的油耗!好容易超速的说。。

跷脚牛肉,还有豆腐,味道蛮好

风景不错吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

六道轮回。。

千手观音

大佛头。

九曲栈道,有点陡,有点危险。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

太大了,手机拍不全

只能花钱坐船,来拍全身照了,宏伟,壮观!

一直都是阴雨天,有点冷

一路绿绿的景色,一路好心情。

进去了,就开始峨眉山之旅啦!玩玩的山路

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上山的路,一路曲折,速度却不曾减,激情的驾驭,激情的生活!

大玻璃拍的

海拔慢慢增高,不枉此行,开始见到雪拉!

雪夹着雾,好像仙境一样

山上的挑夫,劳动人民最光荣!

画面太美,大家说有木有

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

六尺象

登上金顶啦!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

下坡的路。

一路的美景也是值得点赞

傍晚,返程,开灯的建筑物格外漂亮。

两天的时间,308S一路的旅途陪伴,真的很不错

自驾游感觉 真的很爽,以后这样的旅程还是会经常有的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

乐山,今年我也这么来一趟!真不错!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

乐山大佛看上去好威武哦,也想开车去玩玩

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

真是不错啊,缺点就是全景天窗无法开启!
*^-^*

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...