切换新版>>

浙江论坛 >  广东自驾游记

查看 11.9W | 回复 17
广东自驾游记
这次出差到广东 终于鼓足勇气开着朋友的车 独自开入广州、番禺、深圳等城市。
刚拿到车的时候真是很兴奋,因为从来没有在广州开车过,还好有所准备,我带上了我那套GPS(幸亏有GPS导航)。拿到车是晚饭时间,应朋友邀请直接去赴约了。去天河的时候有朋友带路,跟在朋友的车后却以外的发现他的车后居然有个爱卡车标!哈哈 在天河逛了逛就准备去酒楼了,由于车没停在一起,当我开出停车场时发现我跟错车了。。。。。。。
未完待续。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

从天河开出,正值交通高峰,我的车只能顺着车流缓慢的移动着。于是赶紧打电话求援,由于跟我一起的朋友也不是广州人,对广州的道路也不是很熟悉,于是在朋友一番左转、右转中我终于迷失方向了。。。。。。
更惨的是,手机电板快没电了!在又一次播通朋友电话的时候,我只问了酒楼的名字,万幸的是当朋友说完酒楼的名字以后我的手机“罢工”了。。。。。
“炳胜酒楼“。。。。。可是当我打开GPS导航后怎么也找不到“炳胜酒楼“,隐约记得朋友在说“炳胜酒楼”的时候提到过一个“石牌酒店”的名字,我开始寻找石牌酒店,由于满脑子想的都是吃饭的地方,所以匆忙中只在饮食设施里面查询,只找到个“石牌永和豆浆”,也不管了,设为目的地先。
当开到天河动路口的时候才发现,“炳胜酒楼“就在石牌酒店旁边,而石牌酒店是个宾馆!哈哈哈哈  高兴的很,虽然迷路中在体育东路和天河路一带盘了几个圈,但还是幸运的找到目的地。当顺利的坐下品位广东美食的时候,朋友的一个提议让我刚安定下来的情绪又紧张起来,吃完晚饭后去BBFACE酒吧!。。。。
未完待续。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不坐沙发也顶!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

先顶下!
哈,说话大喘气啊,继续等待......

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

pp没有?

附件 点击查看原图 (848 Bytes)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

年少南下扫荡去了啊............

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我选择 于  07:30 AM: 在第6楼写到
年少南下扫荡去了啊............
出差,同时去学习一下广东TX们是怎么玩的 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

炳胜酒楼的菜还真不错,尤其是”叉烧肉“”猪手“。。。。(可惜没PP),吃完丰盛的晚餐后,出发到BABYFACE。好在有个靓女自告奋勇的当俺的导游。一路上由于靓女向导平时都是坐车滴,结果还是在半路迷失了方向。。。。。。
GPS还是发挥了主要的作用,虽然在GPS的指挥下,俺们至少多走了一倍的路程,但是最终GPS还是把俺们带到了长堤大马路上的BABYFACE门口,在BABYFACE里俺可是抓瞎了,满桌上恐怕只有苏打水没含酒精。。。。。朋友们不停的劝酒,俺只好连骗带赖的拿苏打水充数,否则的话恐怕连BABYFACE的门口都出不去,深夜的广州灯光灿烂,长堤大马路又是出名的酒吧街,老外、靓女。。。都是一脸的兴奋和酒精渲染后的嫩红,满耳的激情音乐让你身不由己的跟随着节奏摇晃着本已不怎么灵活的身体。偏偏俺那该死的牙痛又开始发作了,疼的俺不停的捂着腮帮子在沙发上倒来倒去,一边不停的往嘴巴里塞冰块,希望能暂时缓解一下。
时钟好不容易指向深夜1点,由于俺的宾馆房间开在番禺,所以朋友们决定提前结束广州的夜生活,一同返回番禺。搞笑的是,由于在BABYFACE逗留期间不断的有朋友前来助兴,俺这个第一次在广州开车的外地老也被分配到送朋友回家的任务。。。。。还好,有一个上海的朋友同车,任务也相对简单些,顺路送一位住在祈福新村的靓女回家。说是说顺路,鬼才知道祈福新村在哪个方向?。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

可惜没PP

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

没了吗????
~~~~~~命里有时终须有~~命里无时莫强求~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息