切换新版>>

标致508论坛 >  新508 I.6T致臻版 1600公里来报道

查看 60W | 回复 33
新508 I.6T致臻版 1600公里来报道
楼主先介绍下,89年的,买车也不是我出的钱,虽然我只贡献了一点点点点,但是主要是靠家里。考上公务员以后,也是我们附近县的公务员,非常远,家里决定给我入手辆车。大家不要喷我啊,我真的只是为了方便才买车的。
车子看了很久,但是最终买了新款508.1.6的致臻版。新车已经1600公里了,一直想交作业,拖延证实在是太久了,终于找了个时间来发作业了。
一直心仪蒙迪欧(参数|询价),所以选车很简单,就蒙迪欧和标致508,起亚什么的候补(也不会有转正的机会,不管好不好,不买日韩系,纯属个人意见,勿喷)。就是两台车很纠结,真的很喜欢蒙迪欧,也在标致和蒙迪欧论坛发过帖子,各有优缺吧。
1  蒙迪欧:外观漂亮 运动,动力足,油耗高
2  标致:改款外观好了很多,年轻不少,油耗底
总结性的,话比较少,见谅。
年前直接杀到徐州的福特4S店,旗舰有现车,还有其他版本的几辆在路上,年前能拿到车,没有优惠,下午福特展销会,本来一直关注1.8T,当时是交一万抵两万,现场1.6T又多优惠一万,而且店里有一台现车,就定了1。6T的致臻。

最终买508的理由:内饰:蒙迪欧的内饰做工真的比较糙(比508),喜欢508的中控。动力:不暴力驾驶,觉得508够用,油耗低。
终于写完了作业,不容易。上图了。

你好啊!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好啊!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

你好啊!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

你好啊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

你好啊!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

你好啊!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

你好啊!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

你好啊!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 巴山夜雨秋池水 于 2015-3-26 18:12 发表的回复
汽车之家的帖子 也是楼主发的吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-27 16:02    IP属地:未知

引用 我的月光金狮 于 2015-03-26 20:18:12 发表的回复
汽车之家的帖子 也是楼主发的吗?
难怪那个三棵树的图好眼熟啊,话说,不能两个两个坛子一起发么?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...