切换新版>>

标致508论坛 >  爱车白色小5已定 叮咚·快乐的心情

查看 17.1W | 回复 8
爱车白色小5已定 叮咚·快乐的心情
庚午祝捷神马去,辛未报喜宝羊来
鲲鹏展翅扶羊角,莺燕欢歌送马蹄
在这新年伊始,几番周折,终于定下爱车!

回想定爱车的这一路 欣喜呀
10年元月购置税恢复价格的时候买了1辆世嘉,我个人总是特别钟爱法系车,选择世嘉还是因为朋友介绍的了,好朋友在矿上做生意,经常需要走山路,说世嘉很不错,仪表很漂亮,操控也很棒,我买车前试驾了下,在朋友的怂恿下,就买了。刚好购置税那会交的也少。
1晃几年过去了,我跟老公是做生意的,这几年还不错,经常需要出去见客户,老公总是嚷嚷着要换车,起初我特别像换个越野车,出去旅游什么的,越野车总是感觉空间很大,会有个好心情吧!
不曾想,小区对面新开了个4S店,偶然的时间老公就拉着我进去转转,听店里的人说,有个新款508,这才初次与小5相见,在销售员的讲解引导下,我们对这款车型进行了了解,并进行了试驾,知道了世嘉车系与508的渊源,雪铁龙标致的关系,在其引导下,我也是越发喜欢这款车,试驾之后回家左右思量,考虑再三。
两天后,决定去店里定车了,这两天也是走访了很多品牌,可能还是销售员吸引了我们吧,也或是车很深入人心,在老公的陪同下,到店进行了置换,签了协议,等待爱车的到来。
也不是很懂车,这是在店里拍的几张图,跟大家分享一下哦!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了!
新508 动力刚刚的!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

恭喜恭喜啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恭喜~!
心仪已久啊,这车真心不错,不知能否介绍下款型和价格呢?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 若如初见临汾 于 2015-2-26 16:44 发表的回复
庚午祝捷神马去,辛未报喜宝羊来
鲲鹏展翅扶羊角,莺燕欢歌送马蹄
在这新年伊始,几番周折,终于定下爱车!

回想定爱车的这一路 欣喜呀
10年元月购置税恢复价格的时候买了1辆世嘉,我个人总是特别钟爱法系车,选择世嘉还是因为朋友介绍的了,好朋友在矿上做生意,经常需要走山路,说世嘉很不错,仪表很漂亮,操控也很棒,我买车前试驾了下,在朋友的怂恿下,就买了。刚好...
请楼主认证车主吧·····谢谢··

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-17 21:54    IP属地:未知

lz怎么刚买的408啊,就又来508了?托

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

哈哈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...