切换新版>>

标致508论坛 >  提新车,欢欢喜喜过大年

查看 32.1W | 回复 31
提新车,欢欢喜喜过大年
人逢喜事精神爽啊,今个儿我也来嘚瑟一下,哈哈终于把我家大个子接回家了,心里那个高兴劲儿啊,真是比当年买彩票中奖时还高兴。这些天确实是乐坏了,一家人都围着新车转,尤其是我啊,每天出门都小心翼翼地,生怕给磕着碰着哪儿了。第一次买车确实是有些小激动,这个也是可以理解的,呵呵。

当初买车时我和媳妇看中了迈腾(参数|询价)和508,但是最后还是选择了现在的508.媳妇老说我是被标致的那个漂亮妹纸给蛊惑了天地良心啊,妹纸是好看,但我也是有分寸的人啊。

比起迈腾,我觉得508更吸引我。虽然迈腾这车的口碑不错,但是近年来各种简配,弄得人心里确实有些膈应。外观上吧迈腾比较偏向成熟稳重,而508在兼具成熟稳重感的同时,多增添了几分时尚感,没有迈腾那么老气。不过,说到底,咱们小老百姓买车还是图的一个实在,实用。说到这点我也是很认可的,首先安全第一,所以在这点上我还是很在意的,不过这车的安全系统还是不错的,想要的都有。空间大,这点是家用车必备的。对于这车的空间我是没话说,座椅包裹性好,真皮座椅也非常舒服。配置上我个人觉得比迈腾好,第三代6速手自一体变速箱、Blue-i车载互联系统、彩色HUD平视显示系统、胎压监测、盲区监测这样都很实在。

经过看车,试驾一系列的事情之后,最终定了2015款1.8T致臻版的大狮子。等了一个星期就提车了,感觉很速度的。

整个人都不好了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看这大头。

钻石般的大眼。

整个人都不好了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

尾灯熏黑的看着更上档次。

洗澡澡。

各种检查。

发动机,牛气冲天啊。
整个人都不好了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

今天是个好日子,心想的事儿都能成,哈哈哈哈哈哈

阳光明媚的日子,新车上路了。

后面。

大头大头,下雨不愁。
整个人都不好了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

焕然一新的前脸,时尚时尚你最时尚。

闪闪闪,我闪!

侧面。

大长脸,我最帅!
整个人都不好了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

轮毂很炫,有木有风火轮的赶脚?

真皮座椅,这逼格!

方向盘。
整个人都不好了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这身材,杠杆的!

正儿八经来一张吧。
整个人都不好了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

啦啦啦啦,啦啦啦啦,版主版主,这样可以认证吗?
整个人都不好了

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

新年新车
大风吹

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...