切换新版>>

轩逸论坛 >  新轩逸美瞳+眼影 从此爱上黑夜,历时4小时 亮丽登场! 57

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-23 10:45    IP属地:广东

查看 17.6W | 回复 22
新轩逸美瞳+眼影 从此爱上黑夜,历时4小时 亮丽登场! 57
前言:说了改灯差不多有半个月时间了,就考虑两个问题。1.要找一家质量过关的店铺 2.钱!这半个月时间里我几乎每天都在看有关改灯的事,以前就听说过氙气灯,就简单的以为就是一个灯泡这么简单,心里还想为什么改个灯要这么贵,自从有一天不知道在哪位车友帖子上发现现了佛山某店改灯,百度一搜,哗啦啦一大推的出现,点进了某店的论坛,足足在论坛泡了10多天才知道什么是透镜,什么Q5.什么是海拉,。。。反正想知道的改灯知识里面都有详细介绍,也有车友的改灯作业效果,就一个字帅!说到钱,我本来是觉得改一下要几千块,看着数字都怕,但是后来想了一下万一出了什么事肯定不止这个价钱,所以就阔出去了!以下图片有某部分是从某店当天拍了,有些是本人的note3拍的,见谅! 当天6点半起床,7点10分出发,那个困啊8点30分前到店了,到了师傅们还在吃早餐,有的在搞卫生,一下车就有员工出来迎接询问改什么套餐,我说透镜选加强版Q5.Q5透镜大家懂的,而且这个加强版是店家独有的,其他店都没有,效果更加杠杠滴!接着是灯泡的选择,本来是想着雪莱特4300K就算的了,可是后来经过与飞利浦4300K的对比,同样的色温但出来的效果雪莱特要比飞利浦的偏白,后来员工说国产灯泡存在一个问题就是色温不准,所以我就没要了(装了雪莱特的不要喷我,只是我个人心态而已)然后又用欧司朗5500K与飞利浦4300k作了对比,却发现又太白,最后拿了飞利浦XV4800K来试,效果非常满意,就它了,只是要在原套餐加500,现在想着有点肉痛
       到安定器了,我是经常超车的,在陶瓷厂附近上班,大货车太多了,只按喇叭根本不鸟我,所以后来就懒得按了直接频闪,可是原车的蜡烛灯怎么闪也不见得有多好啊,也因为选了XV的灯泡,所以只能选D1S的安定器了,为什么选松下,其实也没为什么,对安定牌子不感冒,满足我自己需求就可以,安定就没拍图片了。 泪眼,日产就是抠门,新轩1.6所有车型都是假的泪眼,只是装饰来的,由于大灯都拆了,就一步到位,把泪眼也搞了,原装位双色泪眼,就是帅!
        以下是我的套餐配置: 改装配置如下: 1、近灯位置:升级全新奥迪加强版Q5双光透 透镜优点:全新、国产、近光均匀度更高、中心亮度更好!!
2、安定器:松下安定器 优 点:拆车、进口、超稳定、启动快、可以镶在灯下面一体化 3、灯泡: 飞利浦XV D1S 4800K氙气灯 优 点:全新、进口、质量超稳定、亮度高、聚焦好、色温纯正
4、装饰罩:德国耐高温材料 原装款
5、日行灯:原装位双色泪眼日行灯
         本来昨晚在停车场想拍个实图,但因为前面只剩下一个车位,后面又有车催,所以就没拍了,改天继续作业晚上效果图,今天发现左灯花了一点点,不知道是昨天师傅不小心搞的还是我自己搞的,不过无所谓,不影响心情也不影响效果,最重要开心。某店售后很好,我昨天忘了把原车的卤素灯泡拿回来,他们昨天就已经帮我发快递寄过来给我了,而且透镜,灯泡,安定两年质保,防水终身保修,年审无休,有问题直接找某店,听上去有点广告嫌疑,可我是忠实粉丝,没办法,就是这样脑残 希望版主能加精!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 千丝万缕虾 于 15-01-23 10:45 发表的回复
前言:说了改灯差不多有半个月时间了,就考虑两个问题。1.要找一家质量过关的店铺 2.钱!这半个月时间里我几乎每天都在看有关改灯的事,以前就听说过氙气灯,就简单的以为就是一个灯泡这么简单,心里还想为什么改个灯要这么贵,自从有一天不知道在哪位车友帖子上发现现了佛山某店改灯,百度一搜,哗啦啦一大推的出现,点进了某店的论坛,足足在论坛泡了10多天才知道什么是透镜,什么Q5.什么是海拉,。。。反正想知道的改...
佛山哪家?多少银子,合适的我也去改改

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-23 11:30    IP属地:未知

引用 zhongzx 于 2015-01-23 11:26:45 发表的回复
佛山哪家?多少银子,合适的我也去改改
有便宜的也有贵的,我灯泡用了飞利浦XV,XV系列比普通飞利浦还要贵,安定我也用了松下的,所以一整套下来稍贵,不过效果非常满意,值得!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 千丝万缕虾 于 15-01-23 11:30 发表的回复
有便宜的也有贵的,我灯泡用了飞利浦XV,XV系列比普通飞利浦还要贵,安定我也用了松下的,所以一整套下来稍贵,不过效果非常满意,值得!
稍贵是多少钱,我在其它论坛里也有人推荐广州小管那儿改灯,Q5双透 松下安定+飞利浦4300K氙气灯,这样下来才2500元

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-23 12:23    IP属地:未知

引用 zhongzx 于 2015-01-23 12:16:43 发表的回复
稍贵是多少钱,我在其它论坛里也有人推荐广州小管那儿改灯,Q5双透 松下安定+飞利浦4300K氙气灯,这样下来才2500元
我改了将近4k,我推荐佛山波哥改灯,你百度一下,很多车友都慕名过去!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-23 14:03    IP属地:未知

引用 zhongzx 于 2015-01-23 12:16:43 发表的回复
你这个配置,在我这里改要2600.送雾灯氙气灯,而且Q5透镜系加强版高清,比普通Q5效果更好,只有他一家独有加强版!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

引用 千丝万缕虾 于 15-01-23 14:03 发表的回复
你这个配置,在我这里改要2600.送雾灯氙气灯,而且Q5透镜系加强版高清,比普通Q5效果更好,只有他一家独有加强版!
好的,我联系一下,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-23 16:14    IP属地:广东

引用 zhongzx 于 2015-01-23 15:58:21 发表的回复
好的,我联系一下,谢谢
不客气

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-23 16:55    IP属地:未知

轩逸改灯基本就是双色泪眼,松下安定因为原车安装位
我叫无聊天王

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-23 16:56    IP属地:广东

引用 无聊天王 于 2015-01-23 16:55:25 发表的回复
轩逸改灯基本就是双色泪眼,松下安定因为原车安装位
原车位安装更好看

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...