切换新版>>

标致508论坛 >  求精!!!开爱车,带爱人,赏雪景

查看 23.9W | 回复 14
求精!!!开爱车,带爱人,赏雪景

几天刚刚提了爱车508,迫不及待的想去开着爱车旅游一圈。
    一直梦想着去*****,都知道十月是最美的,但价格和人潮,让我望而却步。而且我和我女朋友都喜欢雪,所以我们果断选择出发去看雪景,非常果断,这是一次说走就走的旅行。
    带上行李,早上直接出发,出发咯!到达收费站。

就这样我们高高兴兴的出发了
由于路上天气状况不是很好,所以我也开的不是很快,5新08里配有JBL高保真音响,开起来不会觉得很无聊乏味,再加上我全新508配有定速巡航的功能,所以开起来也不是很累。

她在后面自恋的自拍。
到达洛阳收费站咯,下车休息,顺便吃点饭饭.

水晶虾仁饺子!!!
继续出发,晚上才到西安,508配有盲区探测和弯道辅助功能所以对于我这样的新手来说非常好,酒店是在车上临时预订的,酒店虽然一般但是这个价格我也就接受了。

又在自拍。。。
第二天一早6点半继续接着走,沿途参观了汶川地震的遗址,由于路上冰雪覆盖,车子行走缓慢,司机给轮胎绑上了链条。匆匆的参观了牟尼沟,但那里的景色已经震撼了我。后来到了九寨沟才知道这只是餐前小菜。一路走走停停,在晚上10点半终于到达了酒店。

第三天的正式进入九寨沟,由于淡季,80元门票+80元车票,旺季要220门票。比起国内其他*****景点的门票超值多了。沟内的游客可以用稀少来形容,乘车到各个景点,都免去排队之苦,轻松的游览了所有的景点,九点进去,四点半出来。早晚温差较大,在中午暖洋洋的太阳照射下,我们在室外吃了一碗15元的方便面,餐厅有98元的自助餐,空荡荡的餐厅基本没人。顺便说一下厕所,是流动厕所,打扫的还是很干净,但是没水洗手。我抓起一把雪,冷了点,但洗的还是很干净的。五彩缤纷的九寨沟大家都熟悉不过,可如今银装素裹的也别有风采。

接着后来在成都呆了好久,有爱车和这么漂亮的媳妇真是倍儿有面子!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

连载,求精!!!求支持

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

羡慕嫉妒不恨

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

拍车啊  ,,兄弟,全是你媳妇儿。我们看你媳妇儿也是只能看啊。还是来车照吧,兄弟,车啊车啊,你没买个白色的?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 j2905032 于 15-01-23 15:35 发表的回复
拍车啊  ,,兄弟,全是你媳妇儿。我们看你媳妇儿也是只能看啊。还是来车照吧,兄弟,车啊车啊,你没买个白色的?
棕色的啊      意思是我再照几张车子的?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 j2905032 于 15-01-23 15:35 发表的回复
看媳妇是看,看车不也是看么,哈哈
并线从不用灯 刹车从不用脚 加速从不看表

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

呵呵,拍的照片不错,就是编排的有点乱。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

呵呵!这也能证明是开508自驾游,而且居然有人相信!?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这篇文章有问题吧,开508走的还是超宽车道

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...