切换新版>>

标致508论坛 >  2000多公里的狮子报道!

查看 38.6W | 回复 25
2000多公里的狮子报道!
时间真的很快,过完国庆,现在已经是十一月了,小狮子回家已经都快三月了 不过跑的还不多,2000多公里吧 有图有真相
说实话当初买这款车的时候就是看中508的外观,觉得狮子整体造型比较好看,再说法国品牌了解的人懂,不了解的人自然不懂。以前对PSA汽车不清楚,觉得发动机更新换代慢,但是后来一想发动机性能成熟,家用够了就行。再说我又不是马路杀手,要那么强的动力干嘛。 当时买车的时候还没听说新508上市,现在我同事都讨论新车上市,我这车现在都是旧车了,好伤心啊 这车换代也太快了吧,不管咋样还是交个作业纪念下我的小白
首先我觉得508在外观和内饰没啥说的,仁者见仁的事情了。动力,据说这款2.0的动力不强,有时候真的不给力,看到别人宝马就想去超越,可是慢慢的小狮子追着,动力感觉还行,不算太肉啊,要说市区,等红绿灯的时候,是有点吧,别人车起步快,狮子还慢半拍,我心想你就不能给力点嘛。一想到2.0的动力,我能说啥,毕竟属于高速转动发动了,动力也不能要求太高了吧,能有这样知足吧,只怪当时没选择2.3的动力。可是现在大家好了,508有1.6T和1.8T选择了,让我等羡慕啊 不过毕竟这事,车都买了就算了,我羡慕下吧
空间方面,508空间说实话不算大,作为中型车,我只认为这空间家用来说已经知足了。动力目前够用,操控方面还是非常的不错,转弯倾向精准,路感清晰,目前除了油耗有点高,其它方面都能接受,真的是哭了,2000多公里油耗开始降下来了,期待过了磨合期油耗降低,加上市区堵车,没拉高速所以暂时油耗是有点高 看到大家7个的油耗我羡慕啊,我这12个油耗能怎么说,照样开了啊,好吧,不多说,上图了。

We no longer can not go back.

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

车门很厚重,我觉得安全性还是不错呀

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

方向盘手感舒适,操控很好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

空间方面可以,前排我觉得比较宽松啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

油耗一步步进步,希望下次就10或者更低

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

4S店送的车膜

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

安装的导航

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

狮子的屁股很性感,我觉得比新款好看

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

钥匙

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...