切换新版>>

标致508论坛 >  奋斗这几年,终于买了车,来交个作业

查看 237.4W | 回复 66
奋斗这几年,终于买了车,来交个作业
本来想好了昨天晚上回去发,可临时有事,回家已经有点晚了,就没发作业。趁着现在这会儿还没事,来发个帖子。
工作很有几年了,我自己本来是没啥感觉的,可是看到公司新来的小伙子说话办事的劲儿,再想想,我确实已经毕业七八年了,好快。
好了,我就不瞎逼感叹了。我是来发作业帖子的,提的是2.0 自动天窗
以前就想买车,是打心里想有辆自己的车,工作以后更想,抢的士挤公交搞死人,真正买车还是在有孩子下决心买的,可以接送媳妇产检,以后有了孩子接送或者自驾玩,我俩合计就下决心买车了。
忍不住爆句粗,选车真他妈是件纠结、头疼、犹豫不定、反反复复的事情。这选车真的真的头疼。懂得自然懂,不能理解的除了有钱,估计就是对车比较了解吧。
其实当初有点想买日系车,省油。后来一个同事说,岛国的车以后指不定会不会惹麻烦,又说安全性值得考虑之类的,也打消了我入手的想法,后来东选西选到了标致4S店,媳妇看中了508,我也觉得不错,后来我回去查,看到3008也不错。后来和销售谈优惠,讲价,最后还是决定入手508.从交定金到提车再办手续,挺快的,总共半个月搞定。
车提回来暂时还没让媳妇坐过,她说等再过几个月坐,她怕新车里面的味道对孩子不好,也不知道是不是真的,反正小心为上。
来上图。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

CVVT,媳妇当时说,跟CCTV好像,我都不知道怎么回答她。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

侧面线条来一张。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

屁股。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

内饰看着比较沉稳,摸着感觉材料还不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

和没亮的。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好像最后都要上钥匙。。恩,我也按照惯例来吧。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜提车!~湖北的老乡~!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

速度表下的那条红线是什么
留得青山在,不怕没柴烧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜楼主,常来!!用车愉快~~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...