切换新版>>

骐达论坛 >  已补大图,请版主给精《到佛山寻改灯名医,为骐达除“白内障”》

查看 24.3W | 回复 50
已补大图,请版主给精《到佛山寻改灯名医,为骐达除“白内障”》
一直潜水看各车友交了无数精彩的作业,本人不才,今天也厚着脸皮交份作业,希望对想改灯的朋友带来一点帮助。13年8月就买了骐达,现在差不多走了1.3W公里,骐达(参数|询价)各方面还是令我满意的,但是自身的蜡烛灯令我晚上会车的时候经常被人欺负。晚上遇到一些开远光的司机,无论我怎么的转换高低灯提示,还是打着高灯晃着会车,素质啊……!!
之前一直害怕换灯影响到年审没有下手,好了现在6年一审,那就更加让我放心的去改了。
   确定要改灯以后,接下来是不分日夜的去各论坛找车友的改装作业,终于给我找到的一个在省内有名的改灯点《**改灯》,经过一番咨询和看他自己论坛每天更新的作业,使我更加有信心了,靠,每天最少改6台以上啊,真给力
,而且车友评价还是非常满意的,好那就去吧!!!!!
  本来打算7月初去,刚还遇到我姐要出佛山出差要租个车去,自告奋勇答应做司机送我姐去(其实是顺路,还包吃包住,来回油费和高速费,再加上每天700元的租车费)都是公费的
。于是27号一下班,搬好东西,4人直接飞去佛山,19点到汽配城,电话联系老板带路,去到店里工人基本已经下吧了

但老板还是很热情的招呼,先让我选好要改灯的套餐,明天早上让两位师傅7.30分来加班,明早11点铁定可以拿车。

来之前就选好了新奥迪Q5款小糸双光透镜(原厂加强版)+全新进口欧司朗/飞利浦D3S氙气灯泡(4300K)+原装进口D3S安定器+改装配件+工时=2200  
后来老板还热情的拿出其他套餐来对比,经过大半个小时的对比和调试最后选择了效果更亮一点的套餐
  全新奥迪Q5款小糸双光透镜(原厂加强版)+全新雪莱特D2S球泡 (5000k)+国产快启安定器+改装配件+工时=1900
接下来已经8点了,于是再附近找点吃的就酒店睡觉了。
   早上9.30分来到改装店老板说,这么早就来了(其实是早点来看看灯改得怎么样,和看看师傅的手势偷师一下
)!
我去到看见师傅已经装好透镜已经封好灯了,我去,,这么给力!!!!!

原车有眼无珠的大灯,出发之前纪念一下

9.30分到,已经有5台车了

这是老板在改灯的时候给拍的,相机不错

改好了,装车调试

加装天使眼(常亮,日行灯的作用)

因为大灯是5000K的,老板说为了雨天行车的安全,老板送的4300K疝气雾灯

完成了,进行最后的调试,多漂亮的切线

下面是晚上的效果

这个是近光灯(远光忘了拍

这个是只开雾灯的效果

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-29 14:17    IP属地:未知

楼主,图片挂了。重新补上吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

明天有空补上,请版主和各位看官见谅

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-06-29 19:10    IP属地:广西

朩看到图片

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

辛苦了一个早上,版主给个精吧,图片有点乱,看官请见谅。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

什么是幸福?一是睡在自家的床上,二是吃父母做的饭菜,三是听爱人给你说情话,四是跟孩子做游戏。——林语堂

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

确认一下,某家那个相同的帖子也是嫩发的么?
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

是我的发的,已经要求你删掉的!谢谢

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

引用 11178615 于 2014-6-30 15:55 发表的回复
是我的发的,已经要求你删掉的!谢谢
我是指汽车某家那篇帖子呢
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

引用 静谧骐士 于 14-06-30 13:19 发表的回复
确认一下,某家那个相同的帖子也是嫩发的么?
请版主把civic84发同样内容的帖删掉,是我重发的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...